Bewertungen (2 143)

Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für den Preis akzeptabel :)
Insgesamt ein schönes Hotel und nettes Personal. Essen ist leider sehr einseitig, aber man kann es essen.der Nachtisch war bombe:)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund um ein tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Gut gelegen mit vielen Möglichkeiten was zu unternehmen. Schöner Strand der schnell zu Fuß erreichbar ist
Stefan Georg(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Ca. 300-400 Meter zum Strand. Wasserpark, Bootfahren, Elektroautos und 2 Minigolfplätze. Alles für die Kids. Teilweise kostenpflichtig.
05.07. - 02.09.262 ERW
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel! Guter, freundlicher Service. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen und gute Animation!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen immer wieder gerne in den Badia Park!
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Badia Park und wir haben wieder einen wundervollen Urlaub dort verbracht. Im nächsten jahr kommen wir wieder.
Susanne (36-40)Deutschland
Familien sind hier richtig
Tolle großzügige Anlage, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, saubere Pools, tolles Essen mit großer Auswahl. Nette und saubere Zimmer
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Ferienhotel
Sehr großes, großzügiges Hotel, äußerst freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltiges Verpflegungsangebot, sehr kinderfeundlich ... - sehr zu empfehlen!
Patrick(36-40)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Top Hotel mit sehr guter Ausstattung und immer freundlichen Personal. Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Super Essen.
Thomas(46-50)Österreich
War ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist nicht mehr das neueste. Aber wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal, saubere Zimmer und gute Küche. Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Dewitz (31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum fairen Preis
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, ein schöner Kinderpool mit schönen Animationen für die Kinder, werde im nächsten Jahr wiederkommen. Weiter so 👍🏼