Bewertungen (2 117)

Steve(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungsgemäß...keine (negativen) Überraschungen
Wir (Eltern mit 13-jährigem Sohn) haben von erkrankten Kindern nichts mitbekommen. Dramatische hygienische Zustände können wir auch nicht bestätigen. Aus unserer Sicht ist es ein gutes Familienhotel mit Stärken und Schwächen. Ein Kind schreit immer, deshalb als Paarurlaub zum Entspannen eher nicht zu empfehlen.
Madel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien
Das Essen war gut, das Personal sehr freundlich und die Zimmer waren sauber. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten zu Fuß.
Sven(36-40)Deutschland
Ich werde das Hotel bestimmt ein 2tes mal besuc
Ein sauberes, gut gelegenes mit sehr leckerem essen Familien Hotel. Die Animation war für uns genau richtig. Nicht zuviel und nicht zu wenig. Klare Weiterempfelung.
Sabrina (31-35)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Animation, gutes Essen, deutschsprachige Angestellte, schönerKinderpool, etwas weit vom Strand weg,
Faniel(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub.
Sehr schönes Hotel. Gute Animation. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr große Zimmer. Sehr gutes Abendprogramm.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden es wieder buchen, schön war's
Das Hotel macht von Anfang an einen tollen Eindruck. Schon bei der Ankunft (um 3 Uhr morgens, nach verspäteter Landung) wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir haben unsere AI-Bänder bekommen und sollten bloß fix die Pässe abgeben, damit wir erstmal eine Mütze Schlaf bekämen. Nach dem ersten Frühstück sollten wir zur Begleichung der Taxe an die Rezeption kommen, damit wir auch alle weiteren Informationen erhalten. Das ist schon mal viel Wert. Der Aufenthalt war sehr angenehm, noch nicht überfüllt, aber schon…
Pietro(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel super Lage super essen Angebot toller Pool sehr nette Angestellte freundlich und zuvorkommend tolle Animation für Kinder bis 10 Jahre
Andrea(36-40)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder
Lässt keine Wünsche offen. Super nettes Personal. hilfsbereit, lustig, verständnisvoll. Saubere Zimmer, gutes Essen
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familien- und Kinderhotel
Schönes Familienhotel in Sa Coma /Mallorca. Transfer eine gute Stunde. Wir hatten ein großzügiges Appartment mit seperaten Schlafzimmer und Poolblick. Es war an sich sehr ruhig gelegen im 4.Stock, nur Abendsanimation war sehr laut und zum Glück hatte unser Baby einen guten Schlaf. Die Lautstärke der Abendshows könnte aber wirklich etwas leiser sein, da sogar bei geschlossenem Fenster und Tür jedes Wort aus dem Lautsprecher zu hören ist.. Ansonsten waren die Abendshows leider eher nicht unser Geschmack- eher…
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super mit Kindern, bei jedem Wetter
Eine schöne große Anlage mit viel Abwechslung. Außen herum befinden sich weitere Anlagen der Kette, welche ebenfalls genutzt werden können (großer Spielplatz, alternative Restaurants etc.). Langweilig wird einem auch bei Regen nicht. Für Kinder ist das Hotel super; das Personal ist gut gelaunt und das Animationsprogramm war für unseren kleinen geeignet.