Bewertungen (2 117)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ideal für Familien
Super familienfreundlliches und sauberes Hotel. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist für die Kinder Tag für Tag ein Highligt und die Minidisco ist abends ein reines Erlebnis.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Service
Toller Urlaub, da fehlt es an nichts. Animation super, Viele Angebote Poolanlage toll Gutes Essen Tolle Shows Sauberkeit
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
Wir sind mit gemischten Gefühlen hin wegen der HMF Krankheit. War aber alles super. Sauberkeit super. Wurde alles mehrmals täglich gereinigt sogar der Aufzug. Kranke Kinder konnten wir nicht entdecken. Leider mussten wir feststellen das sich eher die Gäste nicht an Hygienevorschriften gehalten haben. Das Hotel an sich ist super gerade für Kinder. Der Strand und die Umgebung waren auch ok. Also wir können viele schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen und fragen uns in welchem Hotel die wohl waren.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Wünsche und Probleme der Gäste werden im Rahmen des Möglichen sofort behoben. Das Personal ist sehr freundlich und sagt immer "Danke". Auch wenn sie etwas bringen ^^.
Marieta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechte Betten
Wir kommen jedes Jahr nach Sa Coma , aber wir waren noch nicht in einem Hotel mit so schlechten Betten. Die Matratzen waren steinhart. Nach Beschwerde bei der Rezeption, hat das Zimmermädchen zusätzliche Bettdecken auf die Matratzen gelegt. Die Betten sind halt so, sagte man uns.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist im Allgemeinen ganz OK. Essen ist gut, die Themen Restaurants sehr gut. Leider war die Animation in diesem Jahr deutlich schwächer als im letzten Jahr, was maßgeblich am Teamlead Sergey lag.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Hotelanlage zum Weiterempfehlen
Sehr saubere Anlage, motiviertes und freundliches Personal, abwechslungsreiches Buffet, sehr kinderfreundlich; Unser Appartement hat leider etwas modrig gerochen und leider gab es auch keine hoteleigene Liegen am Strand. Aber im großen und ganzen ist diese Hotelanlage weiter zu empfehlen.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel besonders für Familien
Super Hotel mit Top Essen und klasse Zimmer incl.der Anlage.Der Pool mit Animation.Die Nachspeisen sind der Hammer.Einmal pro Woche Galadinner.In der Woche kann zwischen verschiedenen Anbieter wie Mexikaer oder Chinese oder Indisch gewechselt werden.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub, alles vorhanden was man braucht
Sehr kinderfreundliches Hotel, für groß und klein. Essen war immer top, mit den verschiedenen Restaurant wo man sich anmelden könnte, war für jeden was dabei. Animations Angebot war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wohlfühloase für aktive Familien mit super Service
Das Hotel ist super gelegen - kurze Wege zum Strand und zur Stadt (einkaufen, bummeln). Die Angestellten sind sehr nett und lösen jedes erdenkliche Problemchen umgehend.