Bewertungen (2 117)

Benjamin Philipp Johannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit Potential
Familienhotel, wenig einladene Animation, Unterhaltungsshows waren langweilig, Essen war eintönig und wenig regional.
Christian(26-30)Deutschland
schöner Familienurlaub, mit Spaä für jedermann
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern. Kurze Wege zu der Strandpromenade, die verschiedenen Themenrestaurants sind wirklich klasse.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Begeisterung in allem
Sehr geehrte Damen und Herren, und wieder waren wir von unseren Urlaub in ihrem Haus zufrieden, nein falsch, wir waren sogar von der Extremen Steigerung in allen was man sich von einem Urlaub wünscht und uns entgegen gebracht wurde begeistert. Besonderes bedanken möchten wir uns auch für die freundlich- und höflichkeit aller Mitarbeiter sowie den Service des Hauses, sogar die vom Mitarbeiter der Reisegesellschaft, schauinsland reisen, vor Ort ist hervor zu heben. Gerne sind wir wieder Gäste in ihrem Hotel. Mit…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sehr gutes Familienhotel!
Sehr gutes Familienhotel! Tolles Essen. Super Pool. Ganz Nette Leute. Keine Krankheiten mitbekommen. (Wie immer wieder in den Bewertungen geschrieben wird) Hat uns gut gefallen alles.
Erika(51-55)Deutschland
Freizeitangebote okay, Zimmersauberkeit mangelhaft
Wir haben 12 Tage im Hotel verbracht. Das Hotel soll 4 Sterne haben, ich würde nicht mehr als 3 geben! Das Apartment ist für 4 Personen völlig ausreichend, die Tücher wurden regelmäßig gewechselt und das Bad auch geputzt. Das betrifft aber nicht den Boden. Das wurde total vernachlässigt! Während des ganzen Aufenthalts wurde er nur 2 mal gereinigt, nämlich bei der Einreise und am elften Tag!!! Der Balkon wurde nur bei der Einreise sauber gemacht!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr Generationen Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage, jedoch die Zimmer könnten moderner sein. Betten leider extrem hart. Beim Essen war für jeden was dabei.
Peter und Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Personal in einem nicht so gutem Hotel.
Das Hotel im allgemeinen ist in keinem guten Zustand. Das Beste am Hotel ist definitiv das Personal, ohne die ganzen positiven Mitarbeiter würde das Hotel bei unserer Bewertung noch schlechter ausfallen. Es war sehr angenehm zu sehen, mit wie viel Einsatz jeder Einzelne bemüht war, es allen Gästen Recht zu machen. Leider müssen auch wir sagen, dass es für die Bewertung zum Essen nur eine 3-4 in Schulnote gibt. Natürlich hat man immer etwas gefunden, aber es war oft sehr einfach und mit wenig Geschmack, auch wenn…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ganz okay aber wir kommen nicht wieder
Sehr nettes Personal, Schreckliche Betten, Essen geschmacksache, Kinderanimation bei schlechtem Wetter leider total enttäuschend
SK(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super-4-Sterne-Hotel für Familien mit Kindern
Familienhotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten die Machbar sind. Ungeeignet für Singles, Paare, Partywillige.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Klasse... Hotel gut, Lage zum Strand nah..
Dieses Hotel ist einfach Klasse... Alle Mitarbeiter und sonstige stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand etwa 5-7 Gehminuten. Am Essen hatten wir auch nichts auszusetzen. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Wir würden wieder kommen. :)