Bewertungen (2 117)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Urlaub mit Enkelkinder
Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkinder einen schönen Familien Urlaub gemacht und das Hotel Protur Badia Park hat uns allen wirklich sehr gut gefallen. Gutes abwechslungsreiches Essen, großes Familienzimmer und immer nette Hotelangestellte. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel war in Ordnung
Nettes Hotel mit kurzem Weg zum Strand, ca. 5- 10min. Viele Familien, wer sich erholen, will wird leider von lauter Musik davon abgehalten. Aber wer Animation gerne hat wird es super finden!
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht so wie erwartet und erhofft
Vorweg.. wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil angepriesen wurde, dass es vor wenigen Jahren renoviert wurde.. wie wir im Nachhinein feststellen mussten, meint man hier mit "renoviert" nur, dass die alten Sachen von 1800 einen neuen Anstrich bekamen. Das merkt man leider sehr deutlich. Umweltfreundlichkeit gleich NULL. Bis 19 Uhr benutzt man nur Wegwerfplastik. Einfach nur traurig. Das beste am Hotel sind die Angestellten, immer ein Lächeln auf den Lippen, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Personal und der Strand sind Top. Hotel zu alt
Wir haben im Mai uns das Hotel bei Holidaycheck bei über 90% Guter Bewertungen ausgesucht. Leider häuften sich die schlechten Bewertungen vor unser Reise und wir wurden sehr nachdenklich ob wir nicht umbuchen sollten. Wir haben uns dafür entschieden und sind im September 1 Woche dort gewesen. Von den angegebenen Kinderkrankheiten gibt es keine Spur mehr. Was noch sehr sehr positiv ist, das Personal ist absolut Top. Der Strand von Sa Coma eine Herrlichkeit. Über die Härte der Betten lässt sich auch streiten. Für…
Vicky (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Wir haben tolle 11 Tage in diesem Hotel verbracht! Viele deutsche Familien mit Kindern. Schöner Pool und insgesamt sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Appartement ( 2 Kinder, 2 Erwachsene) -empfehlenswert! Schön eingerichtet und sauber mit Poolblick! Übers Essen können wir überhaupt nicht meckern; für jeden etwas dabei und liebevoll zubereitet! Aber Nörgler gibt es leider überall :(! Laut ist es nun einmal in einem Familienhotel! Das weiß man auch bevor man sich für eines entscheidet! Stimmung insgesamt war echt…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder, Erwartungen gut erfüllt.
Tolles Familienhotel punktet mit vielen Extras. Einzig die Zimmer sind nicht so sauber und schon ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Spiegel hatte noch Kleinkind-Abdrücke drauf, und das die ganze Woche. Dafür gibt es Verdunklungsvorhänge in den Zimmern und das Personal ist extrem freundlich. Egal in welchem Bereich. Essen gut und reichlich, Auswahl perfekt und die Themenrestaurants, die man kostenlos zubuchen kann sind super. Heute war Gala Dinner Abend da war die Auswahl noch eine Spur größer. Alles in allem…
Tobias Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten.
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit einem Hauptpool und zwei Kinderpools, wobei ein Kinderpool an der Rückseite befindet. Es ist ein Familienhotel. Zu unserem Zeitpunkt waren immer viele Familien anwesend.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne familiäre Hotelanlage. ? wir kommen wieder
Schönes Hotel, super familienfreundliche Anlage, sehr nette Atmosphäre, immer freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen am Morgen und am Abend. Wir fahren zum ersten Mal in diese anlage und werden 2019 auf jedenfalls wieder kommen .. Wir vier sagen ganz groß DANKE
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön, dennoch steckt mehr Potenzial drin.
Schöne Anlage die bei jedem Wetter zu genießen ist. Wichtig zu erwähnen ist der Innenpool im Keller, der uns viel Freude bereitet hat.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterempfehlung tro nicht beheizten Pools würden
Leider keine beheizten Aussenpools, was kühleren Außentemperaturen, wie jetzt im Mai, gerade für kleinere Kinder unbedingt notwendig gewesen wäre. Ansonsten ist das Hotel auch wegen den vielen alternativen kostenlosen Freizeitmöglichkeiten wie z. B. Tierpark oder Fahrradverleih sehr für kleinere Kinder zu empfehlen. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber.