Bewertungen (2 143)

Mehmet Sahin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hand Mund Fuß
Im Hotel geht gerade die Hand Mund Fuß Krankheit um dies ist im Hotel wohl kein erstmaliger Ausbruch der Krankheit,der Kinderärztin vor Ort war das Problem bekannt und in einigen Bewertungen kann man es auch nachlesen!Wir wurden vor der Reise leider nicht vom Veranstalter informiert,(die Krankheit geht dort schon länger um)noch wurden vor Ort Maßnahmen ergriffen die Krankheit einzugrenzen! Was an dem Hotel ansonsten noch mangelhaft ist sind die unbequemen Betten,das Essen,Frühstück erst ab acht Uhr und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns vom ersten Tag an hier wohlgefühlt. Das Personal ist super nett und jederzeit hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und in einem guten Zustand. Zimmer sind gut und auch das Essen ist ausreichend und mit viel Abwechslung. Es hat uns hier Spass gemacht
Kra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hand, Mund, Fuß, Krankheit!
Hand Mund Fuß Krankheit geht definitiv noch im Hotel um. Unsere kleine Tochter bekam an Tag 5 Fieber und danach den typischen Ausschlag. Trotz meiner übertriebenen Hygiene, wie ständig Händewaschen und desinfizieren- was mich selber schon genervt hat, konnten wir es nicht verhindern. Als wir es dem Reiseveranstalter vor Ort meldeten, wurde direkt gesagt, dass wir es aus Deutschland mitgebracht haben oder sie sich am Flughafen angesteckt hat. 1. geht unsere kleine Tochter nicht mal in eine Kita und unsere…
05.07. - 02.09.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser 5. Urlaub im Protur Badia Park
Wir haben einen schönen 5. Urlaub im Protur Badia Park verbracht. Ein toller all inklusive Familienurlaub mit Weiterempfehlung.
Tanja(46-50)Deutschland
Kommen gerne irgendwann zum 3. Mal wieder
Wir sind seid Anfang August hier und ich Frage mich in welchem Hotel einige waren oder sind wenn ich die letzten Bewertungen lese. Wir haben bis jetzt kein trübes Wasser gesehen oder das viele wegen Magen Probleme dauernd zum Klo laufen. Auch Hand Fuß Mund haben wir bis jetzt auch nicht mitbekommen. Ein neuen Anstrich würde dem Hotel allerdings sehr gut tun.
Lorena(26-30)Deutschland
Badia Park Hygiene ein Fremdwort
Das Hotel hat einen schöne Lobby u. Eingangsbereich. Draußen gibt's einen Brunnen sieht sehr gepflegt aus. Im Zimmer angekommen war es der Horror! Hygiene ein Fremdwort!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Appartement (1 Schlafzimmer)
Familien Urlaub mit Enkelkinder
Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkinder einen schönen Familien Urlaub gemacht und das Hotel Protur Badia Park hat uns allen wirklich sehr gut gefallen. Gutes abwechslungsreiches Essen, großes Familienzimmer und immer nette Hotelangestellte. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vicky (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Appartement
Super Familienurlaub
Wir haben tolle 11 Tage in diesem Hotel verbracht! Viele deutsche Familien mit Kindern. Schöner Pool und insgesamt sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Appartement ( 2 Kinder, 2 Erwachsene) -empfehlenswert! Schön eingerichtet und sauber mit Poolblick! Übers Essen können wir überhaupt nicht meckern; für jeden etwas dabei und liebevoll zubereitet! Aber Nörgler gibt es leider überall :(! Laut ist es nun einmal in einem Familienhotel! Das weiß man auch bevor man sich für eines entscheidet! Stimmung insgesamt war echt…
Melanie(31-35)Deutschland
Hotel war in Ordnung
Nettes Hotel mit kurzem Weg zum Strand, ca. 5- 10min. Viele Familien, wer sich erholen, will wird leider von lauter Musik davon abgehalten. Aber wer Animation gerne hat wird es super finden!
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht so wie erwartet und erhofft
Vorweg.. wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil angepriesen wurde, dass es vor wenigen Jahren renoviert wurde.. wie wir im Nachhinein feststellen mussten, meint man hier mit "renoviert" nur, dass die alten Sachen von 1800 einen neuen Anstrich bekamen. Das merkt man leider sehr deutlich. Umweltfreundlichkeit gleich NULL. Bis 19 Uhr benutzt man nur Wegwerfplastik. Einfach nur traurig. Das beste am Hotel sind die Angestellten, immer ein Lächeln auf den Lippen, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.