Bewertungen (2 117)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen .
Schönes und sauberes Familienhotel , sehr nettes Personal , besonders Kinderfreundlich. Sehr gute Lage ,da der Strand sehr nahe ist. Ebenfalls sind Shops, Supermarkt sowie Restaurants in direkter Nachbarschaft vorhanden.
Tim(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren im Mai 2018 dort. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war auf der gesamten Protur Anlage viel zu Erleben z.B. Minigolf, Spielplätze, Tiergehege und und und. Es konnten gratis Fahrräder ausgeliehen werden. Es waren extrem viele Kinder im Hotel war natürlich für Urlauber mit Kindern sehr schön war.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Familienurlaub (Sommerverlängerung 2017)
Das Hotel Protur Badia Park liegt an der Hauptstraße des schönen Ortes Sa Coma. Die Empfangshalle gestaltet sich beim ersten Anblick als sauber und sehr einladend. An der Rezeption wurden wir herzlich Empfangen und uns wurden sämtliche Details, wie Essenzeiten oder andere Serviceangebote erklärt. Die eigentlichen Zimmer des Hotels sind in einer U-Förmigen Anlage untergebracht, weit nach hinten von der Straße entfernt. Die Gesamte Anlage machte einen positiven und sauberen Eindruck. Wir hatten ein Apartment (2…
Stephanie(31-35)Deutschland
Es war wiedermal perfekt
Wir waren nun das zweite Mal dort. Es ist sehr familiär, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die Animation war für groß und klein spitze. Das Essen ist sehr lecker und die Themenrestaurants bringen Abwechslung hinein. Wer sich sportlich betätigen möchte, bekommt hier einiges geboten. Fazit: Es war ein sehr erholsamer Urlaub!
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles familienhotel! 5 Sterne dafür
Tolles Hotel! Sehr schöne Apartments, geräumig, sauber und modern. Das Personal ist immer, wirklich immer freundlich. Sehr kinderlieb!!! Animation super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder! Unsere Jungs wollten garnicht nach hause. Ein Familienhotel mit sehr vielen Kindern. das essen war auch sehr gut und abwechslungsreich! Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen!
Steffi (31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub mit Kleinkind
Sehr schönes Hotel, super für Familien mit Kindern geeignet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel Angebot überzeugt mit Streichelzoo, Fahrradverleih, Spielplatz und der Nähe zum Strand. Wir kommen gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien mit Kindern bis 12 Jahre empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für Familien aber nur mit Kinder bis ca. 12 Jahre zu empfehlen. Dies war unser zweiter Besuch in dem Hotel und wird allerdings auch unser letzer sein, da unsere Kinder (14 und 16 Jahre) einfach zu groß dafür sind und für diese Altersgruppe einfach zu wenig geboten ist. Ich möchte mich hier gar nicht beschweren, denn es war ein schöner Urlaub, aber dieses Hotel würde ich nicht Familien mit älteren Kindern oder Paaren empfehlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Nettes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten
In der Reisezeit Anfang Oktober ist das Hotel für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Für Paare und Erwachsene empfehlen sich andere Hotels. Die Lage des Hotels, die Hotelanlage und die Zimmer sind in Ordnung.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis/Leistung i.O.
Ein Gutes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten zu einem angemessenem Preis. Gastronomie mit Abstrichen i.O..
Christian & Yvonne(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel mit super Personal
Ein gutes Familien Hotel für Eltern mit Kindern. Der erste Eindruck ist durchaus positiv. Das Hotel ist sauber & gut gelegen.