Bewertungen (2 117)

Tina(36-40)Deutschland
Mittelmaß
Das Hotel ist okay, das Personal durchgehend nett und zuvorkommend. Zimmerpreise ausreichend, Sauberkeit gut. Mobiliar alt, Betten hart, Bad ebenfalls alt. Pool für die Anzahl der Gäste viel zu klein, Liegen dementsprechend zu wenig und sehr unbequem. Strand sauber und schön. Animation okay. Essen immer lecker aber auch hier Mangel an freien Tischen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Schöner Familenurlaub mir kleinen Enttäuschungen
Ein übersichtliches Hotel für Familien mit potential nach oben. Einige Bereichen sollten unbedingt verbessert werden. Aber wenn die Erwartungen nicht all zu hoch sind, ist es in Ordnung und einem schönen Urlaub steht wenig im Weg.
Lini(26-30)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Familien. Wir waren Anfang September, hier waren überwiegend deutsche Familien mit Kleinkindern.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neun Tage all inklusive Protur Badia Park
Schöne Anlage die wie es scheit vor einiger Zeit teilweise Renoviert wurde. Die Zimmer waren sehr Sauber auch groß genug. Hotel eher für Familien mit Kindern geeignet.
Joana Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolles Hotel
Ein tolles Familien Hotel. Nettes Personal, gutes Essen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit. Tolles Sportangebot. Viele Aktivitäten für Kinder
Sabrina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Älteres Hotel, aber sehr gepflegt, süsser Kinderpool. Die Kinder hatten Spass. Es gab auch noch einen Clubbereich denn alle Badiahotels nutzen konnten. sehr schön angelegt und mit einem Spielplatz, kleinen Wasserrutschen und Trampolin etc.
Katja(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren restlos begeistert! Sehr angenehmes Klima im Hotel, trotz Hauptreisezeit.
Susann(36-40)Deutschland
Top Familienhotel in Sa Coma
Vorab: Jeder/m muss klar sein: 4* Spanien entsprechen 3* Deutschland. Wer das beachtet, wird nicht enttäuscht. Gepflegt und sehr sauberes Hotel. Ein Kindertraum und somit konnten wir als Eltern auch entspannen. Ein perfekter Badeurlaub für die Kids mit Rund-um-Sorglos-Paket.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes hotel was eher für Familien geeignet ist.
Unser persönliches Highlight war der Abend an dem die Tombola stattfand. Es gab eine riesige Auswahl an kulinarischen essen und zum Abschluss haben wir eine Flasche einheimischen Likör gewonnen. Außerdem hatten wir sehr viel Spaß beim kostenfreien Minigolf. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super. Nicht so schön war, dass man für Billard und tischhockey pro Spiel jeweils 1Euro löhnen musste und die Tische bzw. Billardqueue teilweise kaputt und sehr in die Jahre gekommen waren. Der Pool war…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Familienhotel zum wohlfühlen
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen und Super freundlichem Personal . Minigolfanlage , Fahrradverleih, Themenrestaurants alles im AI Paket