Bewertungen (2 117)

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wechselt die Animation
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer großzügig, das Essen sehr gut, das Personal von der Putzfrauen, bis zu den Kellnern und Angestellten an der Rezeption sehr sehr freundlich. Wir werden das Hotel jedoch wegen der Lautstärke ab 20:30 Uhr nicht mehr buchen. Die Kinder können nicht schlafen und wenn sie schlafen, ist man der Lautstärke bis 22:30 Uhr ausgesetzt. Unsere dreijährige Tochter möchte nach Hause, weil es so laut ist.
Lissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub wir kommen wieder
Tolles Hotel. Wir sind mit 2 Kindern verreist, und für diese Bedürfnisse optimal. Die anlage ist hauptsächlich auf Familien mit kindern eingestellt. Also für Pärchen die Ruhe genießen wollen eher nicht zu empfehlen:) auch flitzende Kinder beim Essen dürfen einen nicht stören :)
Manfred Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir wollen nicht mehr diese Krankheit haben.Animat
Alles Super bis auf Hand Mund Fuß Krankheit was fast jedes Baby hatte und unser 3 Jähriges Enkelkind und sogar meine Erwachsene Tochter 32 Jahre auch erwischt hatte.Sehr laute Animation bei so vielen Kranken Leuten.
Christian(26-30)Deutschland
Familienhotel mit super Animation
Wir waren zum ersten mal in Sa Coma und finden den badia park spitze! Vor allem die verschiedenen Themenrestaurants sind top und empfehlenswert! Der Inder hat uns da am besten gefallen! Achtung...Morgens ab zehn Reservierung! Wer zu erst kommt, malt zuerst... Insgesamt war es ein sehr gelungener Urlaub, der Weg zum Strand ist in ca 7 Minuten erreicht, wer hier auf buggy usw verzichtet, sollte wissen, dass es mit Kind und boot usw schon auch mal etwas schwerer werden könnte! Das Animationsteam rund um…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Buffet im Hotel ist akzeptabel, man sollte aber in jedem Fall die zusätzlichen Restaurantbesuche nutzen! Die Zimmer sind in Ordnung, weisen hier und da jedoch Abnutzungsspuren auf, was aber nicht störend ist. Von der Freundlichkeit des Personals waren wir sehr begeistert. Im Hotel überwiegend deutsche Gäste. Abzüge gibt es für die Frühstückssituation (teilweise keine freien Tische mehr), sowie für das wirklich viel zu kalte Wasser in den Pools.
Sascha(41-45)Deutschland
Positiv mit kleinen Einschränkungen
Hotel ist sauber und ordentlich, die Hotelzimmer sind gut, der Zustand ist zufriedenstellend und sauber. Das "all inclusiv" Angebot ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Wir waren bereits zum zweiten mal vor Ort, werden 2018 erneut mit unserem Kind hinfliegen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Familie mit Kindern hervorragend
ein schönes Hotel , super geeignet für Familie mit Kindern, für Paare weniger die Ruhe suchen, es waren nur Deutsche in der Anlage, Personal immer hilfsbereit und super freundlich, die Zimmer waren Okay und sauber, der Strand und das Wasser sehr schön, das Essen super und die Anlage sehr saubersehr viele Freizeitangebote die nichts Kosten
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder!
Gepflegtes älteres Hotel. Kinderpool leider viel zu kalt. Leider macht sich die Personaleinsparung sehr bei der Zimmerreinigung und im Gastronomiebereich bemerkbar. Zimmer werden leider nur sehr oberflächlich gereinigt. Beim Abendessen musste man meistems über 10 Minuten warten bis das Servicepersonal einen Tisch abgeräumt und wieder neu eingedeckt hat. Animation war sehr schlecht.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein perfekter Urlaub
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren schon in diversen teureren Hotels auf Mallorca, aber das Protur Badia Park gehört zu den Besten vom Preis- Leistungsverhältnis!
Udo(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel welches kaum Wünsche offen lässt. Insbesondere für Kinder wird ständig etwas geboten, sodass diese Hotel vorrangig für Familien sehr zu empfehlen ist. Das Hotel ist sehr gut organisiert und das Personal sehr freundlich.