Bewertungen (2 117)

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familiehotel
Auf der Suche nach einem nicht überteuerten Hotel fanden wir das Protur Badia Park. Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit einer tollen Poollandschaft (auch für kleine Kinder) und in Strandnähe gelegen.
sigrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Bestens gerne wieder. Wohlfühl Hotel.
Gut organisiertes Hotel, sehr freundlicher Empfang,sehr sauber. Zum wohlfühlen geeignet, gutes,abwechlungsreiches Speißenangebot.Getränkesuswahl gut und vorallem saubere Getränkespender.Radverleih spitze,die Fahrräder top in Schuss. Wir werden ferne wieder kommen.Danke für die schöne. Tage.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Top geeignet für Familien mit Kindern. Sehr weitläufige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, überall sehr sauber, auch sehr schöne saubere Zimmer. Essen war super, für jeden was dabei, hat uns immer geschmeckt, die Auswahl war für uns vollkommen ausreichend. Können wir in jeder Hinsicht absolut empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Apartment mit Ausblick zum Pool. Sehr geräumig, Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden, jedoch kein Geschirr. Braucht man auch nicht, da man ja all inclusive hat. Das Freizeitangebot ist wirklich super, vom kostenlosen Fahrradverleih bis zu einer super schönen Minigolfanlage ist alles dabei. Das Essen war sehr schmackhaft - allerdings fanden wir die Auswahl sehr übersichtlich, da gibt es in anderen Hotels der gleichen Kategorie doch wesentlich mehr im Angebot. Allerdings ist…
Marcell (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel , sehr sauber , freundliches Personal , perfekt für Kinder geeignet , super Lage und abwechslungsreiches leckeres Essen .
Alice(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir haben eine Alternative zu dem Hotel ex viva jetzt zafiro can picafort gesucht und das war erfolgreich! Ein erholsamer Urlaub gewesen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Tolle Familienhotel in der Vor-/Nachsaison. Besonders gut sind die Spielmöglichkeiten für Kinder in den zusammengeschlossenen Protur Hotels, in denen man die Einrichtungen (Spielplätze, Parks, Minidisco, etc ) nutzen kann.
Mjey(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist sehr modern und vielseitig. Wer hier seinen Familien Urlaub verbringen will ist in diesem Hotel genau richtig.
Steffen(36-40)Deutschland
Super schöner Familienurlaub!!!!!!
Ein sehr sauberes,freundliches und überschaubares Familienhotel!! Es ist für für Familien von Kleinkind bis Teenager geeignet.
Andras(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hervorragend!! Nächstes Jahr wieder!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Da ich in der gehobenen Hotellerie, in einer leitenden Position, langjährig tätig bin, weiß ich wovon ich rede und kann auch sagen, dass einige Negativkommentare über dieses Hotel geschrieben wurden, um einfach stänkern zu wollen. Es handelt sich dann dabei wirklich um klagen auf hohem Niveau. Genauere Beschreibung entnehmt bitte den einzelnen Kategorien.