Tolles Familienhotel welches kaum Wünsche offen lässt. Insbesondere für Kinder wird ständig etwas geboten, sodass diese Hotel vorrangig für Familien sehr zu empfehlen ist. Das Hotel ist sehr gut organisiert und das Personal sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familiehotel
Auf der Suche nach einem nicht überteuerten Hotel fanden wir das Protur Badia Park. Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit einer tollen Poollandschaft (auch für kleine Kinder) und in Strandnähe gelegen.
Gut organisiertes Hotel, sehr freundlicher Empfang,sehr sauber.
Zum wohlfühlen geeignet, gutes,abwechlungsreiches Speißenangebot.Getränkesuswahl gut und vorallem saubere Getränkespender.Radverleih spitze,die Fahrräder top in Schuss.
Wir werden ferne wieder kommen.Danke für die schöne. Tage.
Top geeignet für Familien mit Kindern.
Sehr weitläufige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, überall sehr sauber, auch sehr schöne saubere Zimmer. Essen war super, für jeden was dabei, hat uns immer geschmeckt, die Auswahl war für uns vollkommen ausreichend. Können wir in jeder Hinsicht absolut empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Apartment mit Ausblick zum Pool. Sehr geräumig, Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden, jedoch kein Geschirr. Braucht man auch nicht, da man ja all inclusive hat. Das Freizeitangebot ist wirklich super, vom kostenlosen Fahrradverleih bis zu einer super schönen Minigolfanlage ist alles dabei. Das Essen war sehr schmackhaft - allerdings fanden wir die Auswahl sehr übersichtlich, da gibt es in anderen Hotels der gleichen Kategorie doch wesentlich mehr im Angebot. Allerdings ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Tolle Familienhotel in der Vor-/Nachsaison. Besonders gut sind die Spielmöglichkeiten für Kinder in den zusammengeschlossenen Protur Hotels, in denen man die Einrichtungen (Spielplätze, Parks, Minidisco, etc ) nutzen kann.