Bewertungen (2 117)

Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur schön und herzlich
Sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne und überschauliche Anlage. Wären gerne länger geblieben. Die betreuung der Kinder war sehr gut. Das Buffet war immer reich und gut.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit viel Komfort!
Sehr nettes Personal sehr sauberes und familienfreundliches Hotel sehr leckes Essen, großes Freizeitangebot, Fahrräder inklusive.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren dieses Jahr Juni 2017 in diesem Hotel wir waren 2 Erwachsene und ein Kind 3Jahre. Uns hat es allen sehr gefallen. Ist ein schönes Hotel, gute lage. Zum Strand sind es ca. 10min weg. Ein Arzt und Apotheke ist in 5min zu Fuß zu erreichen. Neben dem Hotel ist ein riesen grosser Supermarkt wo man echt alles, wirklich alles kaufen kann zu guten Preisen. Zimmer waren Sauber, geputzt wurde jeden Tag ausser Di u. Fr, da haben die Putzfamen frei. Essen war gut, war immer was leckeres dabei. Eis gibts Rund um die…
Hannes(31-35)Österreich
Netter Familienurlaub
Für einen netten Familienurlaub gut geeignet, Splash Pool, Kinderpool und Hauptpool sind toll. Mit kleineren Kindern zum Strand jedoch doch eher weit.
Christine(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für Familien und kinderliebe Rentner
Schönes Familienhotel das fast keine Wünsche offen lässt. Zum einfach Entspannen genau richtig. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und würden auf jeden Fall wiederkommen !
Yvonne (36-40)Deutschland
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Schöne, saubere und geräumige Appartements. Gutes, abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal. Die Animation ist vorhanden aber sehr unaufdringlich. Unsere Kinder (1 & 6 Jahre) haben es sehr genossen und wir auch.
Erich(46-50)Deutschland
Flach abfallender Sandstrand, Splash Pool, Animat
Ich bin alleine mit meinen beiden Söhnen (3 + 6 Jahre) dort gewesen. Mir war der Splash Park, ein Kinderbecken und ein größeren Pool sowie AI dabei wichtig. Die Damen am Empfang sind grandios. Besonders die Ältere liebt und lebt ihren Job. Das Personal an der Bar am Pool war oft mürrisch, schlechtgelaunt und unfreundlich. Man versuchte sich nachträglich zu entschuldigen, aber das wirkte gekünselt und nicht echt.
Silke(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Schwächen
Gutes Familienhotel mit freundlichem Personal, grossen Zimmern. Besonders geeignet ist dieses Haus für Familien mit kleineren Kindern.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel und die Anlage entsprachen unseren Erwartungen. Am Ortsrand von Sa Coma gelegen und zum Strand nur 400 m zu laufen. Die Nachbarhotels auch alle von der Protur-Familie konnten teilweise ohne Extrakosten mitbenutzt werden.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service wird hier groß geschrieben.
Wir waren zu 4. für 12 Tage im Badia Park. Das Hotel liegt ca. 7-8 Gehminuten vom Strand entfernt. Anfang Juni war es sehr angenehm, da sich noch nicht ganz so viele deutsche Urlauber im Hotel befanden. Dies nahm aber von Tag zu Tag zu, weshalb wir schließlich froh waren wieder nach Hause zu können. Gegen Ende unseres Aufenthalts nahm das großzügige Verteilen von Handtüchern auf den Liegen morgens um 8 seinen Lauf. Da wir morgens von ca. 9:30 bis 12 Uhr am Strand rumtobten, war es sehr schwer ab. dem 7. Tag…