Bewertungen (2 117)

Alexander(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub im Mai
Das Protur Badia Park ist das ideale Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir sind als Familie mit zwei 5 jahre alten Kindern verreist und fühlten uns sehr wohl.
Jenny (26-30)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Wir waren 10 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Es war sehr sauber und das Team super nett! Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut!
Sabrina(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit 3jährigem
Familienurlaub mit 3jährigem Das Hotel ist super ausgestattet, sauber, freundlich gestaltet und liegt in einer sehr guten Lage zu kleinen Lädchen und dem schönen Strand. Das Essen ist ausgezeichnet, die Animation nicht aufdringlich, die 3 Pools super, der Service/ die Rezeption immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings ist es am Abend bis 23 Uhr im Innenhof sehr laut. Das Animationsprogramm inklusive Mini Disco beschallt die Anlage von 20.30 bis 23.00 Uhr. Wenn das eigene Kind auf Grund der Lautstärke nicht…
Christian(36-40)Deutschland
Familienhotel zum empfehlen.
Das Familienhotel hat alle unsere Ansprüche erfüllt. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Alle waren freundlich und das Animationsteam war echt super.
Urmeline(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, schöne Umgebung, sauber, sehr nett
Das Hotel ist schön und sauber. Wir waren sehr zufrieden, auch das Personal ist sehr nett, die Animation echt super, die Kinder machten alle mit u. freuten sich sehr, wenn es losging
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienhotel; nix zu meckern; sehr zufrieden
Tolles Familienhotel, sehr zuvorkommender und freundlicher Service; nix zu meckern, auch mit etwas gehobeneren Ansprüchen; super für kleine Kinder; man fühlt sich als Familie sehr willkommen und zu keiner Zeit unerwünscht, auch wenn bei den Kindern mal "was schief geht"
FischFamily(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel in guter Lage.
Wir haben im Juni 2 super schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Als Familie mit 2 Kindern perfekt. Ca. 90% der Gäste waren Familien mit kleinen Kindern, was für uns super war, aber für Alleinreisense eventuell abschreckend ist.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Protur Badia Park in Sa Coma
Das Hotel ist exklusiv über Schauinsland zu buchen, bietet All Inclusive und hat alles was man braucht. Durch diverse Protur-Hotels im Umkreis gibt es einige Dinge, die gemeinsam genutzt werden können. Der Sandstrand von Sa Coma befindet sich in Laufreichweite und ist wirklich schön.
Babs(46-50)Schweiz
beliebtes Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Wir waren als Familie mit zwei Teenagern im Alter von 13 und 16 Jahren im Badia Park. Dieses Hotel wurde uns für Teenager empfohlen. Das Abendprogramm (Kinderdisco ect.) war nicht geegnet für unsere Kinder. Im allgemeinen ist es ein sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Kurt u. Susanne(56-60)Deutschland
Top Familienhotel.
Super Familienhotel mit SEHR netten Personal.Sehr gute Lage, ruhig und sauber.Viel Angebote und viel Spass wird für gross und klein geboten.