Schönes Familienhotel das fast keine Wünsche offen lässt. Zum einfach Entspannen genau richtig. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und würden auf jeden Fall wiederkommen !
Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Schöne, saubere und geräumige Appartements. Gutes, abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal. Die Animation ist vorhanden aber sehr unaufdringlich. Unsere Kinder (1 & 6 Jahre) haben es sehr genossen und wir auch.
Ich bin alleine mit meinen beiden Söhnen (3 + 6 Jahre) dort gewesen. Mir war der Splash Park, ein Kinderbecken und ein größeren Pool sowie AI dabei wichtig.
Die Damen am Empfang sind grandios. Besonders die Ältere liebt und lebt ihren Job. Das Personal an der Bar am Pool war oft mürrisch, schlechtgelaunt und unfreundlich. Man versuchte sich nachträglich zu entschuldigen, aber das wirkte gekünselt und nicht echt.
Das Hotel und die Anlage entsprachen unseren Erwartungen. Am Ortsrand von Sa Coma gelegen und zum Strand nur 400 m zu laufen. Die Nachbarhotels auch alle von der Protur-Familie konnten teilweise ohne Extrakosten mitbenutzt werden.
Wir waren zu 4. für 12 Tage im Badia Park. Das Hotel liegt ca. 7-8 Gehminuten vom Strand entfernt.
Anfang Juni war es sehr angenehm, da sich noch nicht ganz so viele deutsche Urlauber im Hotel befanden. Dies nahm aber von Tag zu Tag zu, weshalb wir schließlich froh waren wieder nach Hause zu können. Gegen Ende unseres Aufenthalts nahm das großzügige Verteilen von Handtüchern auf den Liegen morgens um 8 seinen Lauf.
Da wir morgens von ca. 9:30 bis 12 Uhr am Strand rumtobten, war es sehr schwer ab. dem 7. Tag…
Tolles Familienhotel mit klasse Kinderpool. Gepflegte Anlage mit abwechslungsreichem Essensangebot. Lediglich die Animation ist etwas laut und die Minidisco um 20:30 Uhr ziemlich spät... Aber alles in Allem würden wir jederzeit wieder kommen ;)
Wir waren für 14 Tage All Inklusiv in diesem Hotel. Wir,2 Erwachsene und mein Tochter (6 Jahre), waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gut gelegen (zum Strand nur ein kurzer Spaziergang, Einkaufsmöglichkeiten 3 min. Fußweg vom Hotel, Richtung Strand viele schöne kleine Geschäfte....), das Personal immer freundlich. Die Anlage ist gepflegt. Natürlich muss man dabei sagen, dass es ja immer den ein oder anderen Gast gibt der sich wie "Sau" benimmt. Ob das am Buffet ist oder am Pool. Die Zimmer waren sauber und…
Wir haben 10 Tage tolle Tage mit unseren gerade 1 jährigen Kind dort verbracht. Ich würde mal sagen dass 90% Familien mit kleinen Kindern waren, was ich super fand