Bewertungen (2 117)

Anne (26-30)Deutschland
Top Familienhotel
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Und auch Sa Coma kann man nur empfehlen. Der Strand und die Umgebung waren sehr schön! Wir werden gerne wieder kommen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Reines Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Pools und Freizeitmöglichkeiten. Personal sehr freundlich. Zimmer ausreichend groß und sauber. Leider etwas laut insgesamt, vor allem im Buffet Restaurant
Tobias (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt!
Super für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Lage, gutes Essen, sehr empfehlenswert, Animationen interessant und für jeden was dabei.
Stefanie(41-45)Deutschland
Klasse Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren mit underem Sohn (2,5) für 9 Tage im Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und sehr viele Freizeitmöglichkeiten sind fußläufig gut erreichbar. Der angrenzende Minigolfplatz ist sehr schön angelegt, die Nutzung ist für Hotelbewohner kostenlos. Die Pools sind schön angelegt. Es könnte evtl. mehr darauf geachtet werden, dass Poolgäste, welche Mittags den Pool verlassen, die Liegen für andere Gäste frei machen. Teilweise waren die Liegen über Stunden blockiert. Das…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann ich für Familien nur Empfehlen!
War Positiv Überrascht! Das Essen war sehr gut, hatten Abends immer gute Unterhaltung. Die Zimmer waren sauber, die Anlage gepflegt. Für die Kids war ein sehr schöner Kinderpool vorhanden.
Stephanie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eine tolle Hotelanlage, die viel Unterhaltung, vor allem für die Kinder bietet. Ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter, top Service. Wichtig wer Ruhe ohne Kinder genießen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Sehr schönes familienhotel
Am besten hat uns gefallen, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Es stehen viele Unterhaltunganöglichkeiten für kinder zur verfügung. Z.b. mehrere Spielplätze, kinderpools, Tierpark Essen und Service waren sehr gut. Zum Strand sind es auch nur 5 minuten.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder!
Das perfekte Familienhotel für Kinder im Vorschulalter. Pool, Spielwelt und Animation sind perfakt darauf ausgerichtet. Zimmer gut, Personal TOP!
Valeri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr guter Familienhotel
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, für Paare eher weniger, da zu gefühlten 99 % Familien mit Kleinkindern dort sind.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gelungener Familienurlaub mit viel Spaß
Tolles Hotel! Es bleiben keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und durchgängig nett. Ein sehr gelungener Familienurlaub