Bewertungen (2 117)

André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr tolles Familien-Hotel
Waren jetzt das 2.mal hier und kommen gerne wieder. Sehr kinderfreundlich , tolle Freizeitmöglichkeiten und leckeres Essen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub in schöner Anlage
angenehme Hotelanlage in guter Lage, familienfreundlich. Freundliches und hilfsbereites Personal, Essen Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei
Jennifer(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel und perfekt für Familien
Wir waren mit unserer 16 Monate alten Tochter im Protur Badia Parkt und würden es auf jeden Fall jeder Familie weiter empfehlen. Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist super! Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich und total lecker. Wir haben das Grill Restaurant getestet und waren sehr zufrieden mit der Auswahl. Die Zimmer haben eine tolle Größe und find perfekt ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und hat sich immer um die Gäste bemüht. Was uns leider etwas gestört hat,war die Lautstärke der Animation…
Dion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaftes Hotel für die ganze Familie!!!
Perfektes Familienhotel! Sehr sauber und gepflegt. Super freundliches Personal. Sehr gutes all in Paket! Für spanische Verhältnisse sehr gutes Essen!
Chris(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub
sehr schöne Hotelanlage mit Kinderpool und normalem Pool. Grosszügige Zimmer nur etwas harte Betten. Essen am Buffet war gut mit der Zeit war der Geschmack jedoch etwas eintönig. Bierzapfhahn und Kaffemaschiene am Pool
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besonders für Familien geeignetes Hotel
Nettes Familienhotel, Zimmer mit separatem SZ geräumig, viele Freizeitmöglichkeiten durch Nutzung der Protur Resort-Einrichtungen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel, insbesondere für Familen
Grundsätzlich ist die Anlage weiter zu empfehlen, für Familien nahezu ideal. Zum Strand sind es zu Fuß wenige Minuten. Das Essen, die Unterkunft, die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit sind als gut zu bezeichnen.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, tolles Hotel...
Ein nicht so großes, sauberes Hotel. Man fühlt sich direkt Willkommen. Der Direktor Herr Rubi führt das Haus mit viel Herz und hat jederzeit ein offenes Ohr für seine Gäste. Es ist ein Familienhotel, in dem auch wirklich sehr viele Kinder sind, dessen sollte man sich als Paar ohne Kinder bewusst sein. Im Hotel selbst kann man die Ruhe dann schon mal ein wenig vermissen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder Badia Park, es ist sehr zu empfehlen
Sind super zufrieden gewesen es ist ein ganz tolles Hotel sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Animation ist super für jeden was dabei und abends tolles Programm
Britta (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub für Jung und "Alt"!
Schönes 4 Sterne Familienhotel, dass kaum Wünsche offen lässt! Nach der Renovierung im letzen Jahr noch schöner als bei den 4 Besuchen vorher!