Tolles Hotel! Es bleiben keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist hilfsbereit und durchgängig nett. Ein sehr gelungener Familienurlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel und perfekt für Familien
Wir waren mit unserer 16 Monate alten Tochter im Protur Badia Parkt und würden es auf jeden Fall jeder Familie weiter empfehlen. Das Hotel bzw. die Hotelanlage ist super! Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich und total lecker. Wir haben das Grill Restaurant getestet und waren sehr zufrieden mit der Auswahl. Die Zimmer haben eine tolle Größe und find perfekt ausgestattet. Das Personal war immer freundlich und hat sich immer um die Gäste bemüht. Was uns leider etwas gestört hat,war die Lautstärke der Animation…
sehr schöne Hotelanlage mit Kinderpool und normalem Pool. Grosszügige Zimmer nur etwas harte Betten.
Essen am Buffet war gut mit der Zeit war der Geschmack jedoch etwas eintönig.
Bierzapfhahn und Kaffemaschiene am Pool
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel, insbesondere für Familen
Grundsätzlich ist die Anlage weiter zu empfehlen, für Familien nahezu ideal. Zum Strand sind es zu Fuß wenige Minuten. Das Essen, die Unterkunft, die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit sind als gut zu bezeichnen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, tolles Hotel...
Ein nicht so großes, sauberes Hotel.
Man fühlt sich direkt Willkommen.
Der Direktor Herr Rubi führt das Haus mit viel Herz und hat jederzeit ein offenes Ohr für seine Gäste.
Es ist ein Familienhotel, in dem auch wirklich sehr viele Kinder sind, dessen sollte man sich als Paar ohne Kinder bewusst sein. Im Hotel selbst kann man die Ruhe dann schon mal ein wenig vermissen.
Sind super zufrieden gewesen es ist ein ganz tolles Hotel sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Animation ist super für jeden was dabei und abends tolles Programm