Bewertungen (2 117)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super für Familien
Würden jederzeit wieder kommen! Highlight für Kinder natürlich der Kinderpool und die ganze Zeit Zugang zu Eis und Getränken. Animation für Groß und Klein.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Positiv: Alles sauber, Schöner Pool, Schöne Anlage, 10min zum Strand. Negativ: Essen oft kalt, Plastikgeschirr über Tag
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen okay! Rest fragwürdig
Eigentlich war das Hotel für uns nicht so die beste Wahl! Die Zimmer sind schon älter, aber in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Am Essen gibt es auch nicht viel auszusetzen und die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen! Die gebuchte Fußballschule war auch super! Nun zu den nicht so schönen Sachen: Die Animation war für unsere zwei neun Jahre alten Jungs überhaupt nicht vorhanden. Für alle Aktivitäten müssen die Kinder das eigentliche Hotel verlassen. Tennisplatz,…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt . Das Personal ist super freundlich , die Zimmer sind groß und sauber . Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft . Obwohl das Hotel am 01.11.2016 in die Winterpause ging , wurde bis zum Schluss alles geboten . Einfach nur empfehlenswert !
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familienurlaub
schöne kinderfreundliche Anlage, schöne Kinderpools, Animation diskret, Zimmer groß und alle mit Balkon
Babsi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut mit ganz kleinen Schwächen...
Tolles Hotel mit ganz kleinen Schwächen. Super Essen.Super viel allinclusive Leistungen dabei, vier Extra Restaurants, leider wird nicht unter den Betten immer geputzt
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum ersten Mal, aber jederzeit wieder
Das etwas kleiner Schwesterhotel des Protur-Ressort. Eine schöne Anlage mit gutem Service und sehr gutem Essen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in perfekter Lage
Beim Betreten des Hotels waren wir sofort vom Ambiente stark beeindruckt. Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Zimmer, Lage und Essen war super, wir haben uns die gesamte Zeit rundum wohlgefühlt. Top Urlaub!!!
Insa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Bestens geeignet für Familien auch mit kleinen Kindern. Das Essen ist ebenfalls sehr gut!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, besonders hat uns die Poolanlage gefallen! Der Wasserpark La Reserva ist etwas teuer, bzw. gibt es nur zwei Rutschen und er ist sehr klein (unser Sohn war enttäuscht) --> da ist die Poollandschaft schöner!