Bewertungen (2 117)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Urlaub von Planung bis Abschluss
Saubere gepflegte Anlage. Zimmer sauber und ordentlich eingerichtet. Pools sauber ständige Überwachung durch Bademeister.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel für Familien
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles war sehr sauber. Das Essen war prima und das Personal war sehr freundlich. Das Angebot für Kinder ist groß und man kann seine Tage abwechslungsreich gestalten. Wir kommen wieder!
Stephi (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum gelungener Familienurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt viele Inklusivleistungen wie zB. Fahrradverleih, Tennis, Minigolf.... Der Service ist sehr gut, alle sind sehr bemüht einem weiterzuhelfen. Es sind sehr viele Kinder vor Ort, so dass sze schnell Kontakte knüpfen konnten. Der Strand ist nicht weit entfernt und das Wasser sehr schön und flach mit wenigen Wellen. Toll für die Zwerge.
Stephan (36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Eine super Familienhotel, saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alles was man für einen schönen Urlaub braucht.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage
Besonders gefallen hat das reichhaltige Angebot für die Kinder, vom Plantschbecken bis zum Tierpark etc. Es gab keine nennenswerte Kritikpunkte.
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr sehr schöner Urlaub
Sind schon zum 2. Mal im Badia Park gewesen und haben uns erneut super aufgehoben gefühlt. Für Familien mit Kindern ideal. Guter netter Service, saubere geräumige Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, großer Pool, viele Möglichkeiten drumherum. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein aber fein
Das Hotel ist nicht sonderlich groß, aber gemütlich. Vorallem würde ich es als Familienhotel beschreiben. Es waren kaum Paare oder Partyurlauber dort. Gefühlt war die Anlage zu 80% von deutschen Touristen besucht, so dass die Animation ausschließlich auf deutsch stattfand. Die Liegen am großen Pool wurden schon morgens gegen 7 Uhr reserviert. Uns hat es nicht gestört, da wir sowieso lieber an den Strand gegangen sind. Am Nachmittag waren oft am Baby Splash (Pool extra für Babys und Kleinkinder). Dort haben wir…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familienfreundlich, sauber, komfortabel, top!!!
komfortable, übersichtliche, geflegte, familienfreundliche Anlage, geräumige, saubere Zimmer, sehr abwechslungsreiches, super leckeres Essen, schöne Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, gute zentrale, aber strandnahe Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Hotel besonders für Familien sehr zu empfehlen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien gut geeignet!
4 Sterne mit Potenzial nach oben ! Strandentfernung ca 10 min. sind völlig in Ordnung. Frühstückszeit bedenklich ( Geöffnet erst ab 8 Uhr) Es gibt sehr wenig Tische zum Essen draußen. Trotzdem konnte ich immer draußen Frühstücken und Abendessen. (und das ohne reservieren manchmal auch mit 5 Minuten Wartezeit) Daumen hoch
Sascha(36-40)Deutschland
Protur Badia Park
Guter Service von Anfang an. Essen war immer reichhaltig und von der Qualität her sehr gut. Wenn man mal was zu beanstanden hatte, wurde der Mangel sofort abgestellt. Saubere Zimmer, leider wird aber an 2 Tagen in der Woche nicht gereinigt bzw. aufgeräumt. Animation für Kinder und Erwachsene. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe von Hotel. Parkplätze für Mietwagen sind nicht vorhanden, nur öffentliche direkt an an der Straße. ( man findet aber immer ein Plätzchen) Strand ca. 500 Meter vom Hotel entfernt.…