Bewertungen (2 117)

Raymond(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Familie Hotel
Das Hotel ist top für Familien. Es gibt eine große Anzahl an Aktivitäten. Die Animation ist auch sehr gut und nicht zu aufdringlich. Das Personal ist so zuvorkommend und immer freundlich. In Allem sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Kinder waren begeistert.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut & Günstig mit kleinen Schwächen - Empfehlung !
Das Hotel kann man bei Anreise im Mai als "Gut & Günstig" beschreiben. Insgesamt handelt es sich um eine gute Hotelanlage mit kleinen Schwächen (welche ich unten noch anführe). Sollte das Management diese kleinen Schwächen noch in den Griff bekommen, kann man künftig sicherlich von einem sehr empfehlenswerten Hotel sprechen.
Alexei(19-25)Deutschland
TOP Urlaub
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, vorallem für Familien mit Kindern. Schöne Poolanlage mit Splash-Pool und Paradis-Park für die Kleinen, geräumige und saubere Zimmer, nettes Personal, super Kinderanimation, wunderschöne Minigolf-Anlage...rundum bietet das Hotel viele Angebote, um den Urlaub zu genießen.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wo Licht ist, ist auch Schatten
Zuerst die positiven Eindrücke. Wunderschönes Hotel mit sauberen Zimmern, top Poolanlage und großem Wohlfühl Faktor. Das Animationsteam ist top und niemals aufdringlich. Aber es gibt auch Negatives, das angesprochen gehört. 1. das Essen. Es war nicht schlecht, aber es war nichts Besonderes. Nach 3 Tagen hat man Alles gehabt. Der Rest war langweilige Wiederholung. Mal majorkinische Küche, oder spanische Küche = Fehlanzeige. Auswahl war da, aber eher bescheiden. Da sind andere Hotels um Einiges besser. 2mal in der…
Andreas(46-50)Österreich
Schöner Urlaub
Waren im Juli mit unserem 13 Jährigen Sohn in diesem Hotel. Wir können nur positiv über das Bahia Park berichten. Zimmer zweckmäßig und rein, Essen abwechslungsreich , Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich, viele Sportmöglichkeiten wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Jochen(46-50)Deutschland
Schönes kinderfreundliches, empfehlenswertes Hotel
Ein schönes kinderfreundliches Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich (!) und die meisten sprechen auch Deutsch. Die Animateure kümmern sich prima um die Gäste und es wird einiges geboten. Der kostenlos nutzbare Minigolfplatz ist prima. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sa Coma wir kommen gerne, Badia Park leider nicht!
Das Hotel besteht aus 90% Appartzimmern ohne Küche und 10% Doppelzimmern, das heißt überwiegend Familien mit Kindern aus Deutschland. Wir hatten ein Appartzimmer, finden für 4 Personen sehr klein. Die Ausstattung sehr einfach, die Möbel ist in die Jahre gekommen, die Betten sehr laut und unbequem. Keine Küche, nur eine Mikrowelle und ein bomben lauter Mini-Kühlschrank, was uns schlaflose Nächte gemacht hat. Es gibt 2x Bars im Hotel eine drinnen in Lobby, wo niemand sitzt und draußen am Pool, die Poolbar bleibt…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es gibt noch viel zu tun ....
Lage, Zimmer, Essen okay, aber: zu laut, nur für junge Fam. geeignet. Morgens werden bereits für den Tag alle Liegen reserviert, auch wenn man oftmals gar nicht dort ist. Getränkeservice keine 4* wert. Ganz schlecht : Getränke im Barbereich tagsüber nur aus Plastik- u. Pappbechern, auch Wein, Bier, Kaffee, Tee. Abends Gläser, aber einfache , nachgepanschte Getränke, geringer Qualitätsstandard
Katharina(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit wenigen Mängeln
Sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand. Mitbenutzung von allen Protur-Anlagen war ein Highlight. Enttäuschend waren die Plastikbecher für den Kaffee und die Abendshow.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Saisonnende mit passablen Wetter
Schon das zweite mal dagewesen. Seit der Renovierung ist es tatsächlich noch ein Stückchen schöner dort geworden. Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bisherige Kritikpunkte sind mit der Umstrukturierung hinfällig geworden.