sehr schöne Hotelanlage mit Kinderpool und normalem Pool. Grosszügige Zimmer nur etwas harte Betten.
Essen am Buffet war gut mit der Zeit war der Geschmack jedoch etwas eintönig.
Bierzapfhahn und Kaffemaschiene am Pool
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Appartement 1 SZ 2+2 Kinder
Empfehlenswertes Hotel, insbesondere für Familen
Grundsätzlich ist die Anlage weiter zu empfehlen, für Familien nahezu ideal. Zum Strand sind es zu Fuß wenige Minuten. Das Essen, die Unterkunft, die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit sind als gut zu bezeichnen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Studio 2 Erw.
Toller Urlaub, tolles Hotel...
Ein nicht so großes, sauberes Hotel.
Man fühlt sich direkt Willkommen.
Der Direktor Herr Rubi führt das Haus mit viel Herz und hat jederzeit ein offenes Ohr für seine Gäste.
Es ist ein Familienhotel, in dem auch wirklich sehr viele Kinder sind, dessen sollte man sich als Paar ohne Kinder bewusst sein. Im Hotel selbst kann man die Ruhe dann schon mal ein wenig vermissen.
Sind super zufrieden gewesen es ist ein ganz tolles Hotel sehr sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Animation ist super für jeden was dabei und abends tolles Programm
Würden jederzeit wieder kommen! Highlight für Kinder natürlich der Kinderpool und die ganze Zeit Zugang zu Eis und Getränken. Animation für Groß und Klein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen okay! Rest fragwürdig
Eigentlich war das Hotel für uns nicht so die beste Wahl!
Die Zimmer sind schon älter, aber in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Am Essen gibt es auch nicht viel auszusetzen und die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen!
Die gebuchte Fußballschule war auch super!
Nun zu den nicht so schönen Sachen: Die Animation war für unsere zwei neun Jahre alten Jungs überhaupt nicht vorhanden. Für alle Aktivitäten müssen die Kinder das eigentliche Hotel verlassen. Tennisplatz,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Appartement mit sep. Schlafraum
Tolles Hotel, besonders für Familien mit Kindern
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt . Das Personal ist super freundlich , die Zimmer sind groß und sauber . Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft . Obwohl das Hotel am 01.11.2016 in die Winterpause ging , wurde bis zum Schluss alles geboten . Einfach nur empfehlenswert !