Bewertungen (2 117)

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
War ein traumhaft schöner Urlaub.Super für Familie
Sehr schöne Anlage und weitläufig. Super toll die kinderpoolanlage. Frühstück erst ab 8 Uhr. Aber das hält man aus.....
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, Poollandschaft eher nicht gut
Gutes Hotel, sehr sauber und gepflegt, freundliche Mitarbeiter. Schlecht: Poolanlage des Hotels. Gut: La Reserva Poolanlage
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerurlaub
Alle Mitarbeiter und Animateure des Hotels sind sehr freundlich und nett. Eine kleine Anmerkung: die Tür zum Hinterausgang welche mit der Zimmerkarte zu öffnen war hat nicht wirklich funktioniert (auch schon im letzten Jahr !) Waren bereits zum 5. Mal in dem Hotel und sind über die Umbauten und Renovierungen sehr begeistert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel . Alles super.
Tolles Familienhotel, alles super! Das Badia Park Hotel ist ein tolles, sauberes nicht zu großes Familienhotel in guter Lage. Das Personal war immer freundlich, das Animationsteam immer motiviert aber nie aufdringlich. Die Zimmer waren groß genug, hatten einen Balkon und wurden immer ordentlich gesäubert. Die Matratzen waren so gut wie neu. Die Poolanlage ist auch toll, mit einem großen Pool und 2 Kinderbecken. Das Wasser war in allen Pools aber recht kalt. Bestimmt 5 Grad kälter als das Meer. Den Kindern hat das…
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit Spitzenpersonal!!!
Dieses Hotel ist toll! Besonders geeignet für Familien mit Kindern bis Ende Grundschule, da hier sehr viel geboten wird. Personal superlieb! Zimmer auch sehr schön und der Ort Sa Coma hat uns auch gut gefallen. Buchen und genießen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr guter Urlaub im sehr guten Hotel
Das Essen war sehr gut. Riesige Auswahl und alles wirklich sehr lecker. Sportangebote sind top. Personal war sehr freundlich und nett. Größe des Hotels und Anzahl der Gäste für uns genau richtig, da es sich nicht um ein ganz riesiges Hotel handelt.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Weiterempfehlung mit Einschränkungen
Ich war bisher in 4* Hotels in der Türkei, Ägypten und in der domrep und habe die gleichen Erwartungen an einen 4* Hotel in Mallorca gesetzt. War ein Fehler, denn ich war zum Teil enttäuscht. Wer aber mit wenig zufrieden ist und nur in Spanien Urlaub macht, für den ist es mit Sicherheit komplett zufriedenstellend, da dies wohl in Spanien Standard für ein 4* Hotel sein soll. Daher Weiterempfehlung mit Einschränkungen.
Sonja & Andre'(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Angebot für Kinder aber sehr laut!
Highlight für unseren Sohn war sicher das riesige Angebot für Kinder! Enttäuschend war die Lautstärke des Abendprogramms und die Kinderdisco.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Ort um Kinder glücklich zu machen
Das Hotel liegt in einem beschaulichen Ort direkt zwischen Cala Millor und Porto Cristo. Es war sehr familiär geprägt und liegt in einem Komplex mit anderen Protur Hotels. Gefühlt ist es weder zu groß noch zu klein.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr schöner Familienurlaub
Ein richtig schönes sauberes Familienhotel. Kommen gerne wieder. Super essen super Poolanlagen super Appartement.