Bewertungen (2 117)

Lichterbogen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nichts für Paare ohne Kinder!
Leider ist das Hotel nichts für Paare. Wir waren als Gruppe unterwegs mit 2 Kindern und sind deswegen in das Hotel um bei schlechten Wetter ein Freizeitangebot für die Kinder zu haben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel und angenehmer Urlaub
Schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Es gab nur wenige Sachen die störten.....Im Eingang zum Speisesaal standen die schmutzigen Geschirrwagen, das war nicht gerade einladend und eher unappetitlich. Und im Fitnessraum gab es keine Einmaltücher und auch kein Desinfektionsmittel. Außerdem wurden keine Sportkurse mehr angeboten, wegen Ende der Saison.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schön
Das Hotel ist super für Familien!!!Sehr kinderfreundlich!Essen ist auch sehr gut und das Personal ist sehr freundlich!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mir riesiger Anlage. Man kann in den umliegenden Protur Hotels in den Restaurants einen Tisch reservieren was sehr abwechslungsreich ist. Tolle Idee und gut umgesetzt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Super Familienhotel mit schönen Zimmern, leckerem, abwechslungsreichem Essen und tollen Freizeitmöglichkeiten.
AW(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel mit einigen wenigen Mängeln
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Freundliches, bemühtes Personal. Beanstandungen wurden freundlich aufgenommen und schnellstmöglich behoben. Wir hatten ein Appartement, waren mit unseren 2 Kindern da und leider waren für die Kinder nur 2 Wolldecken zum schlafen vorhanden. Auf Anfrage, Ob man nicht 2 dünnere Decken haben könne,war dies leider nicht möglich, was eigentlich nicht vorkommen dürfte!!! Ein Hocker für unseren Sohn, damit er ans Waschbecken kommt und sich waschen kann, konnte man uns leider…
Lukas & Miriam(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Esse
Ideales Hotel für Familien mit Kindern, Zimmer sauber und groß, Pool klasse und Splash Pool ideal für kleine Kinder. Negativ das alle Liegen schnell belegt sind.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum sehr sauberes und schönes Familien Hotel
Das Hotel protur Badia Park ist ein sehr schönes und vor allen Dingen sehr sauberes Hotel. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und gibt sich große Mühe bei seiner Arbeit. Das Team der Animation ist Super nett und kümmert sich sehr um die Kinder. Die Abendshow ist durchweg in Ordnung. Einzig die Lautstärke der Abdndshow ist etwas zu laut, was aber nach einen entspanntet Tag nur minimal stört.
Tekin(36-40)Deutschland
Für Familien optimal, wirklich empfehlenswert
Wir waren zum 1. Mal dort, das Zimmer incl. Bad war sehr gross. Wurde 5mal die Woche gereinigt durch eine sehr nette Servicemitarbeiterin. Animation hat uns jeden Tag (ausser Sonntag = Ruhetag) mitgerissen, alle sehr nett und hilfsbereit. Küche abwechselungsreich und frisch.
Marion(41-45)Deutschland
Super Ferien
Hotel sehr sauber, Personal frendlich und hilfsbereicht. Schöne Lage, hell und mit viel Sitzmöglichkeiten. Abends immer shows. Internetverbindung ohne Probleme. Restaurant sehr gut, Chefkoch immer anwesend. Auch Regional Gerichte und extra für Kinder. Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Schwimmanlage mit Bademeister. Fussballschule ist auch zu empfehlen. Die Trainer sind echte Profis!