Inklusivleistungen wie Fahrradverleih, Minigolf, kleiner Tierpark. Sehr nette Animation und Unterhaltung .Das-Essen-ist-Mittelnässig-und-bei abendlichem Getränke-Service währe es persönlicher
Leider ist das Hotel nichts für Paare. Wir waren als Gruppe unterwegs mit 2 Kindern und sind deswegen in das Hotel um bei schlechten Wetter ein Freizeitangebot für die Kinder zu haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel und angenehmer Urlaub
Schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal.
Es gab nur wenige Sachen die störten.....Im Eingang zum Speisesaal standen die schmutzigen Geschirrwagen, das war nicht gerade einladend und eher unappetitlich.
Und im Fitnessraum gab es keine Einmaltücher und auch kein Desinfektionsmittel.
Außerdem wurden keine Sportkurse mehr angeboten, wegen Ende der Saison.
Tolles Hotel mir riesiger Anlage. Man kann in den umliegenden Protur Hotels in den Restaurants einen Tisch reservieren was sehr abwechslungsreich ist. Tolle Idee und gut umgesetzt.
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Freundliches, bemühtes Personal. Beanstandungen wurden freundlich aufgenommen und schnellstmöglich behoben. Wir hatten ein Appartement, waren mit unseren 2 Kindern da und leider waren für die Kinder nur 2 Wolldecken zum schlafen vorhanden. Auf Anfrage, Ob man nicht 2 dünnere Decken haben könne,war dies leider nicht möglich, was eigentlich nicht vorkommen dürfte!!! Ein Hocker für unseren Sohn, damit er ans Waschbecken kommt und sich waschen kann, konnte man uns leider…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Esse
Ideales Hotel für Familien mit Kindern, Zimmer sauber und groß, Pool klasse und Splash Pool ideal für kleine Kinder.
Negativ das alle Liegen schnell belegt sind.
Das Hotel protur Badia Park ist ein sehr schönes und vor allen Dingen sehr sauberes Hotel.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und gibt sich große Mühe bei seiner Arbeit. Das Team der Animation ist Super nett und kümmert sich sehr um die Kinder. Die Abendshow ist durchweg in Ordnung. Einzig die Lautstärke der Abdndshow ist etwas zu laut, was aber nach einen entspanntet Tag nur minimal stört.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien optimal, wirklich empfehlenswert
Wir waren zum 1. Mal dort, das Zimmer incl. Bad war sehr gross.
Wurde 5mal die Woche gereinigt durch eine sehr nette Servicemitarbeiterin.
Animation hat uns jeden Tag (ausser Sonntag = Ruhetag) mitgerissen, alle sehr nett und hilfsbereit.
Küche abwechselungsreich und frisch.