Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ufuk(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage. Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Sehr sauber und ruhig. Nicht weit weg vom Strand und der Stadt. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Hatten das Zimmer mit sharing pool. Hat sich nicht wirklich gelohnt, da die 2 großen Pools vom Hotel besser waren. (Inkl. Bedienung für Getränke und Snacks)
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unbedingt wieder
Wir waren im Juni und können es bestens empfehlen. Unsere 2 Kinder im Alter von 6 und 2 sowie auch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine sehr ruhige angenehme Atmosphäre.

Anis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles, sehr gepflegtes Hotel. Sehr guter Service. Ein besonderes Highlight sind die Deluxe Suiten mit Dachpool. Unser Zimmer war traumhaft
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt für Erholung
Ein 5* Hotel bei dem alles passt. Zimmer sehr sauber und geräumig. Beide Pools sehr groß und genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Anlage sehr gepflegt. Highlight ist das Abendessen in Buffetform mit Live-Cooking.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Kongresshotel in sehr guter Lage auf Mallorca
Tolles Hotel, auch sehr gut für Kongress und Businessveranstaltungen geeignet. Sehr gutes Frühstück, tolle Buffets.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für Erholung und Entspannung.
Einfach genial für Reisende die eine Erholungsoase abseits vom Trubel suchen. Perfektes Essen, super Service, super tolles Personal. Seit 7 Jahren sind wir regelmäßige Gäste.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für Sagenhaften Erholungsurlaub.
Für alle die im Urlaub Entspannung und Erholung lieben. Einfach Perfect. Super Essen, Personal, Zimmer. Alles stimmt. Hier ist der Gast wirklich noch KÖNIG.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für die Getränke.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassiges Wohlfühl - Hotel
Wohlfühl - Hotel der Superlative mit erstklassigem Preis / Leistungsverhältnis Sehr gute Lage, ca. 200 Meter zum Strand Gute Sportmöglichkeiten ( Nähe Naturschutzgebiet ) Weiterempfehlung 100 % !!!