Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Österreich
Zum zweiten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal
Eine schöne, ruhige Anlage mit zwei Outdoor- und einem Indoorpool, sowie einem Termalbad im kostenlos zu nutzenden Spa. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Einziger Wehrmutstropfen ist das reservieren von Sonnenliegen am Pool durch einige Gäste, trotz Hinweis der Hotelmanagements das zu unterlassen.
Simon(26-30)Deutschland
Super erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel, wenn auch sicher nicht billig, machte auch beim zweiten Besuch wieder einen super Eindruck. Das Personal ist einfach klasse, freundlich und sehr fähig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die beiden Poolbereiche laden zum Entspannen ein, ebenso der Spa-Bereich, optimal natürlich bei schlechterem Wetter. Die Zimmer (Junior Suite) sind modern und geräumig, wirken wenig abgewohnt. Bei Frühstück und Abendessen gibt es alles, was das Herz bzw. der Magen begehrt. Der Ort Sa Coma mag Geschmacksache sein, uns gefällt…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in tollem Ambiente
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool (swim up suite), von daher keine Probleme mit Liegenbelegung etc., viel Ruhe und Zeit. Erneut hat uns das hervorragende Hotel voll überzeugt, wir werden wiederkommen.

Carsten(51-55)Deutschland
Schöne Anlage...
Saubere Anlage mit schönem Poolbereich getrennt für Erwachsene und Kinder. Personal sehr freundlich. Ökologisch jedoch noch verbesserungsfähig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, wir hatten eine Junior Suite gebucht mit Halbpension und waren mehr als zufrieden! Highlight war das hervorragende Essen und die Freundlichkeit von wirklich jedem einzelnen Hotelmitarbeiter! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einziger kleiner Punkt: Das Rührei am Frühstücksbuffet kam aus der Tüte, nicht von frischen Eiern, was nicht zum restlichen Standard der F&B Leistungen passt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sensationell, vor allem Freundlichkeit/Kulinarik
Einen traumhaften Urlaub hatten wir dort. Wir hatten eine Junior Suite mit Blick zur Straße, was aber gar kein Problem war. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, kostenlose Parkplätze, vor allem das kulinarische Angebot und die Qualität der Speisenzubereitung… alles sensationell.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Würde nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel einfach ein Traum.Die Zimmer sehr schön und schick eingerichtet.Service ist supper,sind spät Abends angekommen Restaurants waren zu und wir haben das essen ins Zimmer gebracht bekommen.An der Rezeption sind die sehr nett gewesen.Zur abreise Nachts wurde uns ein Luncepaket vorbereitet.Das ist ein Familien Hotel wird viel geboten.Für Alleinerziehende nicht unbedingt zu empfehlen weil mann sich doch alleine fühlt wenn man die ganzen Familien um sich herum sieht.Da hat das Hotel natührlich nichts…
Kathleen(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ganz tolles und kinderfreundliches Hotel!
Das Hotel bekommt den Spagat zwischen Kinderfreundlichkeit und Ruhe für "Menschen ohne Kinder" perfekt hin. Wunderschöne Anlage, ausgezeichnetes Essen, gute Lage.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, super Essen, freundlicher Service !
Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren erste Klasse. Donnerstags wird dann noch mal ein Schippe draufgelegt beim Spezialdinner.
Floriab(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Top
Perfektes Essen, super Zimmer (hatten die Junior Suite), tolles Freizeitangebot für alle Altersklassen. Von der Lage waren wir nicht so begeistert (wenig Klutur, viele Sonnenbrillenshops) Mietwagen ist also empfehlenswert.