Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel in Sa Coma
Nettes 5* Hotel in Sa Coma mit schöner Hotelanlage
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Exzellent geführtes Top-Hotel
Das exzellent geführte Tophotel ist die perfekte Adresse für alle die Ruhe und Erholung suchen. Das Haus besticht durch hervorragend ausgestatteten Zimmern und einer erstklassigen Küche. Die Lage ist ruhig und die Wellnessmöglichkeiten sehr empfehlenswert. Trotz der Größe sehr persönlich und familiär geprägt durch den in angenehmer Weise immer präsenten Direktor. Das Personal ist in allen Bereichen absolut gut geschult und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist auch ein perfekter Ort für Events- oder Tagungen aller…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaftes verwöhn Hotel
Dieses Hotel hat eigentlich mehr als 5 Sterne verdient der Services ist einmalig das Büffet ist ein Traum und sehr abwechslungsreich. Wir haben eine menge Leute getroffen die immer wieder in dieses Hotel fahren da man dort sehr verwöhnt wird. Wir selbst sind mindestens 4 mal im Jahr dort. Wir haben schon viele andere 5 Sterne Hotels gesehen aber dieses ist das beste

Wolfram(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel mit traumhafter Küche
Ich war leider nur für ein langes Wochenende hier aber der Aufenthalt war traumhaft. Die Zimmer sind groß und gepflegt, die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und das Personal war zuvorkommend und freundlich. Aber das Beste ist die Küche: große Auswahl und hohe Qualität. So macht Urlaub Spaß.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kulinarisches Highlight
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet jeglichen Komfort. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, die Zutaten sind frisch und das Personal sehr freundlich. Es gibt einen Kinder und einen Erwachsenenpool, welche sehr schön angelegt sind.
frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmal mehr, Klasse
Zum 6. Mal in drei Jahren, keine Qualitätseinbußen. Das routinierte Personal ist in Puncto Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Auch die neue Dame an Familienpool, welche ich im Sommer noch kritisierte, hat sich sehr positiv entwickelt. Einzigst gibt es leider immer noch keine Wasserstation in der Lobby für die morgendlichen Läufer. Ich hoffe auf nächstes Jahr! Directore: Super Truppe allen voran Tomeo!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumhafter Kurzurlaub über Ostern 2015
Wir waren insegsamt eine Woche im Protur Biomar Gran Hotel & Spa in SaComa als kurzer Erhlungsurlaub über Ostern und wir würden jederzeit wieder das selbe Hotel buchen. Das Personal war an Freudnlichkeit kaum zu übertreffen und standen jederzeit hilfsbereit in allen belangen zur Seite. Das hoteleigene Freizeitangebot (Tennisplätze, Fahrradverleih, Driving Range, Hallenbad, mehere Außen-Pools, Tischtennis, Billard, Sauna und Fitnessraum etc.) machte das doch eher überschaubare örtliche Angebot SaComas allemal wett.…
Raymonde(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes Hotel in Sa Coma
Wir hatten die Swim up Suite. Tolles ruhiges Zimmer mit Direktzugang zu dem kleinen Pool. Als Begrüssung bekamen wir Obst und Wasser mit Nüssen ins Zimmer gestellt. Kostenloses Wifi. Zimmer immer sehr sauber und Tücher wurden wenn von Nöten 2x am Tag gewechselt. Wir hatten das GLück den Pool für uns alleine benutzen zu können. Viele englischsprachigen Gäste. Einige Kleinkinder was aber noch im Rahmen war ohne zu sehr zu stören beim Essen. Alter war quer Beet. Wir hatten Glück und hatten die ganze Woche über 28-36…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur super dort!
Alles Top, einzelne Tage war mal von den Putzfrauen was im Raum vergessen worden - einmal hat sie Terrassen Tür nicht Geschlossen. Unschön aber nicht dramatisch.
Michi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Jederzeit wieder
Fünf Sterne für freundilches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Beste Qualität der Produkte und große Essensauswahl (auch für VegannerInnen). Sauber geführte, weitflächige Anlage; ideal zum Entspannen und Erholen. In den sehr geräumigen Zimmern fühlt man sich auf Anhieb wohl. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und komme nächstes Jahr wieder.