Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Der Adult Bereich ist neu und das merkt man auch. Toller Service. Super Entspannung. Ein paar Meter zum Strand aber der ist superschön. Wir kommen wieder !
Thea(41-45)Deutschland
Vortäuschung falscher Tatsachen
Als Familie bekommt man wie in der Ausschreibung angepriesen kein neues oder renoviertes Zimmer!! Der neu gebaute Komplex samt Pool darf nur von Erwachsenen besucht werden.
Philipp(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familienurlaub in Sa Coma
Der Familienbereich ist getrennt vom nur Erwachsenenbereich, die dpa ist nur für Erwachsene nutzbar, wir sind mit einem 1,5 jährigen Sohn hier eingereist. Es war alles wunderbar, junior Suite ist zu empfehlen, da normale Zimmer recht klein erscheinen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
SaComa
Keine 5 Sterne Unterkunft !! Es wurde das brand neue Adult Only Hotel beworben und wir sind in der Annahme verreist dieses Hotel zu bekommen. Das diese Hotel nur Paaren zugeteilt wird ist in der Buchung nicht klar zu erkennen !!!!
Michael(46-50)Schweiz
Schönes 5 Sterne Hotel mit Potenzial
Sehr schöne Hotelanlage mit div. Pools, Bars und Restaurants. Gute Küche, jedoch nicht alles eingespielt und unterschiedlich motiviertes Personal.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde es als Familienhotel mit Kindern buchen.
Familienurlaub, 2 Erwachsene, Sohn 17.Gewünscht war ein ruhiger Urlaub am Pool. Es ist wichtig zu wissen, dass das Hotel hauptsächlich ein Familienhotel ist. Es gibt seit April 2022 einen Neubau mit Hotelzimmern ausschliesslich für Erwachsene. Direkt dabei auch einen Pool Ü18. Den durften wir nutzen. Genauso wie das dort befindliche Restaurant Ü18. War positiv.
Kirsten(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weiterempfehlung ja aber keine Wiederholung
Gutes Preis Leistungsverhältniss, sehr gutes Essen , in einigen Bereichen lässt im besonderen ser Service sehr zu wünschen übrig. Gute Erfahrung , aber keine Wiederholungsbuchung
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, schlechtester TUI Service vor Ort
Tolles Hotel in Ortsrandlage mit großartig gestalteten Buffets und netten Menschen. Komplette Weiterempfehlung. Mehr muß man hier nicht schreiben
Rita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen nicht wieder
Familie mit Tochter, 16. Unser Wunsch war ein ruhiger, entspannter Urlaub in einem überdurchschnittlich guten Hotel, in dem wenig Familien mit Kleinkindern sind. Es gibt einen Erwachsenenpool (ü16). Für diese Wünsche haben wir auch gerne einen überdurchschnittlich hohen Preis gezahlt! Die ersten beiden Tage unseres Urlaubs bekamen wir genau das, was wir uns vorstellten. Hotel war schwach belegt, es gibt tolles Essen! Dann aber kamen die Touristen, die aufgrund ihrer gebuchten und nun doch nicht geöffneten Hitels…
Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne
Nette Hotelanlage mit getrenntem Erwachsenenpool. Nicht weit zum sehr schönen Strand. Im September eher viele Kleinkinder da.