Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel mit wenigen Schwächen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und trotzdem in Strandnähe (Entfernung ca. 10 Minuten zu Fuß). Den Strand haben wir nicht genutzt, da dort extra "Eintritt" verlangt wurde. Außerdem war der Strand in einem desolaten Zustand. Unsere Junior-Suite war sauber und geräumig. Die Pool-Landschaft schön und ebenfalls meistens ruhig. Es gibt einen eigen Poolbereich für Familien mit Kindern.
Josef Florian(19-25)Deutschland
Tolles Hotel leider im falschem Ort
Abgesehen von wenigen Ameisen im Zimmer und der fehlenden Beleuchtung auf dem Balkon kann man mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden sein. Die 5 Sterne hat es wirklich verdient. Besonders gut hat uns die entspannte und ruhige Atmosphäre am Erwachsenen-Pool gefallen, wo auch immer genug Liegen vorhanden waren. Der Ort Sa Coma konnte uns jedoch nicht überzeugen.
Jens Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein kurzer Traumurlaub
Großartiges luxuriöses Hotel mit tollem Service und prima Personal. Wir wollten uns einfach mal eine Woche erholen, etwas baden und unserem Kleinen Strand und Meer zeigen. Es hätte nicht besser sein können! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass die eine Woche viel zu kurz war und wir auf jeden Fall wiederkommen wollen.

Kim(36-40)Deutschland
Wie immer eine Empfehlung wert
Tolle Reise, würden immer wieder kommen. War bereits der 3. Aufenthalt und man wird nicht enttäuscht. Man kann alle Bereiche uneingeschränkt empfehlen. Nur der Strand ist ca. 400m entfernt und Sa Coma ist mit Sicherheit nicht die schönste Stadt auf Mallorca.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer gerne wieder
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel,und sind jedes Mal wieder begeistert.Wir fühlen uns vom ersten Tag an wie zu Hause.Das ganze Team passt perfekt zu diesem Hotel.Vielen lieben Dank für alles. Wir werden wieder kommen.In diesem Hotel verbringt man einen sehr entspannten Urlaub,das Essen ist immer 5 Sterne wert,das Hotel auch . Der Direktor ,sein 2. Mann, der Restaurantleiter und alle Mitarbeiter egal ob Bademeister,Putzfrau,Kellner,Mitarbeiter der Bar , Köche ,Rezeption,alle kann man nicht aufzählen machen alles…
Vera & Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein wirklich gutes Hotel. Hier stimmt alles!
Das Hotel ist spitze und wir werden definitiv wieder kommen. Leider ist in den Osterferien im Ort und im Hotel noch sehr wenig los, aber wer Ruhe möchte, wird sich daran nicht stören. Es waren für unseren Sohn (7 J) leider keine bzw. nu zu kleine Kinder da. Das war schade, aber dafür kann das Hotel nichts.
Marina(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Protur Biomar und waren sehr zufrieden. Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (wenig deutsch - aber mit Englisch kam man gut zurecht). Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren begeistert. Sehr geräumige Größe, jeweils im Wohn- und Schlafzimmer ein Fernsehgerät. Genügend Schränke, zwei Balkone (wovon man auf einem Stühle und einen kleinen Wäscheständer hatte, um die Badesachen zu trocknen). Wir haben noch zusätzliche Kissen bestellt, welche…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Hier passt einfach alles. Ein wunderbares Hotel, um Ruhe zu finden, aber dennoch innerhalb fußläufiger Entfernung "mitten im Leben" zu sein. Durch die mitnutzbaren Schwesterhotels bietet das Hotel alle Möglichkeiten Sport zu treiben (Tennis, Minigolf, Fussball etc.) oder an Animationen (z.B. Kinder) teilzunehmen, ohne selbst diese Einrichtungen vorzuhalten. Die meisten Angebote sind kostenfrei, lediglich einige müssen bezahlt werden (Wasserpark beim Hotel Protur Safari). Das hoteleigene Spa spricht für sich.…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Grandioses Hotel
Das Hotel erfüllt alle Wünsche und entspricht einem deutschen 5 Sterne Standard. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5* mit auch (un-) erwartetbaren Annehmlichkeiten
War ein tolles 5* Hotel mit extra Wellness Center. Einen Termin habe ich innerhalb von 1 Stunde bekommen. Man konnte dort abends in der Bar jetzt schon in Vorsaison Einer Musikgruppe lauschen, beeindruckend. Sehr nettes Personal (als mir im Restaurant der Teller entglitt waren sofort 2 Damen zum Saubermachen und aufräumen da und es war Kein Problem..... Fazit: hier bekommt man auch die Dinge, die man selbst von Einem 5* Haus nicht zwingend erwarten muss. TOP!