Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes, sehr sauberes Hotel
Schönes sehr sauberes Hotel, nette Anlage, für Erwachsene und für Familien. Balibetten, schöne Liegen, Schirme, die etwas größer sein könnten. Erholung pur. Drinks, die oft an die Liegen gebracht wurden,
Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderbarer Urlaub.Wir kommen wieder.
Super Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt.Nettes Personal.Super Essen.Geräumige Zimmer. Wir kommen auf jeden im nächsten Jahr wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
absolute Entschleunigung, 5 Sterne mehr geht nicht
hervorragend, mehr geht nicht, Familypool und Erwachsenenpool getrennt, Essen sehr vielfältig und sehr gute Qualität, Personal immer freundlich und zuvorkommend

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt
Ein sehr nobles Hotel welches sich wahnsinnig Mühe um seine Gäste gibt. Die Mitarbeiter allesamt kümmern sich warmherzig und perfekt um die Gäste. Rundum Perfektion unserer Meinung.
Isabelle(46-50)
Entspannter Hotelurlaub mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal für Ruhesuchende, bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern!
Sehr großzügige und gepflegte Hotelanlage, bei der alles vom Feinsten ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dies liegt auch ganz stark daran, dass jeder Mitarbeiter ein Lächeln auf den Lippen hat. Der Hoteldirektor ist ein super sympathischer Typ. Wir kommen wieder! :-)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
trotz Corona-Einschränkungen sehr bemüht bei allem
Gutes Haus mit großem Wellness-Bereich und vielen Anwendungen; gute und große Zimmer und schöner Pool -Bereich mit viel Platz
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Essen top, grosse gepflegte Zimmer, ruhige Anlage
Sehr gepflegte und moderne Anlage . Das Essen entsprach 5 Sterne Standard. Zimmer sehr groß, sehr bequeme Betten. In der Anlage war es angenehm ruhig.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes und ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen
Schönes und sehr ruhiges Hotel mitten im Trubel. Wir waren bereits zum 5.Mal Gast in diesem Hotel und werden wieder kommen. Daher gehe ich in meiner Bewertung auf einige (wenige) Kritikpunkte ein.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiges Hotel
Wer nicht so auf die ganze Animation steht ist hier genau richtig, es ist ruhig, aber dennoch wird einem nicht langweilig.