Das Hotel war auf der TOP-10-Liste familienfreundlicher Hotels auf Platz 1 - das hat uns zur Buchung eines Apartments dort bewegt. Ohne die anderen 9 Hotels zu kennen, lässt sich sagen, dass unsere Erwartungen nicht enttäuscht wurden. Das Hotel war aufgrund von Corona nicht voll belegt, es wurde in allen Bereichen auf Abstand und Hygiene-Regeln geachtet. Das Apartment war sehr sauber und wurde ordentlich gereinigt. Die Pools waren sehr ordentlich und wurden ebenfalls aktiv sauber gehalten. Die Liegen wurden…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super entspannter Familienurlaub. Wir kommen wiede
Tolles Familienhotel mit sehr vielen Angeboten für Kinder. Das Meer ist in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Abendprogramm war fantastisch und sehr kreativ gestaltet
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub
Schöne gepflegte Anlage in der Nähe des Strands und des Hafens. Für die Kinder waren die Rutschen am Piratenschiff das Highlight und auch die tägliche Kinderdisco.
Für ein 3*** Hotel ok, aber zu teuer Preisleistung
Erster Tag ins Nachbarhotel gebracht worden, all inklusive kein Wasser Trinkwasser auf dem Zimmer, in die Jahre gekommen, angeblich renoviert 2018 Siehe Photos