Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles perfekt, nichts zu beanstanden
Super Lage, tolles Frühstück, bequeme Betten, alles sehr sauber. Pool auf der Dachterrasse sehr schön, wir kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Stadthotel
Neu, ansprechendes Design, schöne Zimmer, alles sehr sauber, schöner Poolbereich, Wellnesbereich auch ansprechend, prima Frühstück
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Können wir guten Gewissens weiterempfehlen!
Sehr schönes, sauberes und modern gestaltetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war groß genug und hatte eine perfekte Raumgestaltung bzw. Aufteilung. Kleiner Punkteabzug für das Frühstück (z.B. hat uns frisch gepresster Orangensaft gefehlt - diesen gab es in allen anderen Hotels auf unserer Rundreise). Aber das ist Jammern auf hohem Niveau...
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit zentraler Lage, tolle Zimmer.
Das Hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Schöne Zimmer. Tolle Dachterrasse mit Pool. Fahrräder zum Ausleihen. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschönes, neues Hotel in Palma!
Neues modernes Hotel im Herzen von Palma! Top Lage und nur ein paar Gehminuten vom Geschehen! Uns hat es dort sehr gut gefallen!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutz, das war aber sehr gut. Es gibt Fahrräder und PKW\\\\\\\'s direkt im Hotel zu mieten (auch Elektro-Autos). Restaurants und Innenstadt sind schnell zu Fuß erreichbar.