Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einer schönen Anlage im Juni
Sehr schöne Anlage mit abwechslungsreichen Essen. Personal überwiegend sehr aufmerksam. Hotel mehr für Familien mit Kleinkindern. Waren im Juni dort und es gab erstaunlicherweise nach 10Uhr morgens noch jede Menge freien Liegen und Schirme. Zimmer mit ausreichend Platz. Würde dieses Hotel wieder buchen.
B.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub mit wohlfühl charakter!
Wir hatten (wie immer) eine fantastische zeit im Hotel! Wir kommen wieder!
Familie3Kids(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit ruhigen Gewissen buchen aber es geht noch mehr
-Hotel ist schon in die Jahre gekommen -Frühstück war sehr eintönig - Abendbrot aber vielfältig und Tag für Tag gab es neue Sachen zu entdecken - Personal beim Frühstück und Abendbrot sehr im Stress (in ihrer eigenen Welt) und laut (Gefühl der Massenabfertigung) - Fahrstühle waren regelmäßig defekt - wir hatten Ameisen auf dem Zimmer - nachfüllen des Buffets hat lange gedauert - Liegen wurden schon wieder sehr früh reserviert Der Gesamteindruck war dennoch für 4 Sterne in Ordnung und man kann…
MU (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ok ... geht aber besser!
Hotel ok. Empfangshalle neu und schön, Zimmer veraltet. Hotel wäre als Adults only besser geeignet. Naturschutzgebiet direkt gegenüber.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles 4*Hotel mit Swim Up Zimmern
es war alles perfekt
Heinz-Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt wie immer
Auch beim 10. Aufenthalt alles top. Essen und Service kann kaum besser sein. Die Freundlichkeit vom Management über Kellner, Rezeption und anderem Service sehr gut. Kommen bestimmt wieder.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub im Protur Sa Coma Playa & Sp
Tolle Unterkunft für uns als Familie mit Kleinkind im Protur Sa Coma Playa Hotel. Wir waren im Juli 2022 da und nun im Juli 2023 wieder. Wir schätzen das Zimmer, die All-Inklusive-Verpflegung, die Pools, die Mini-Disco sowie die Mitarbeiter ( viele waren auch 2022 da, was uns gefallen hat). La Reserva finden wir sehr schön, jedoch zu teuer für All-Inklusive Kunden (36 Euro je Tag), weshalb wir es nur an einem Tag gemacht haben. Bei den Abendveranstaltungen gab es für uns zwei Highlights. A) Afrika-Show und B)…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, super gepflegt, klasse Zimmer (Suite). Freundliches Personal, super Animateure. Rundum gelungener Familienurlaub
Sir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ordentliches Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service
Große Hotel-Anlagen mit vielfältigem Sportangebot.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Das Hotel bietet einen schönen Strand und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel. Wir würden immer wieder dahin reisen. Der Ort ist ebenfalls wunderschön und es gibt einen tollen Strand direkt neben dem Hotel. Das Personal und Essen waren super. Wir freuen uns auf das nächste Mal.