Barmelaa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel
Das Hotel war super Kinderfreundliche. Das Zimmer wurde immer gereinigt und wir hatten nie Mühe mit den Nachbarn, wenn die Kleine in der Nacht weinte. Man hat nie was gehört. Der Strand war nur wenige Meter entfernt vom Hotel, sehr gut gelegen. Das Hotel hat ein Kinderpool und Kinderspielplatz - war perfekt für unsere Kleine. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco für die Kinder, das fanden wir sehr gut. Das Essen war auch gut - fand es sehr schade, dass es kein Zimmerservice hatte. Wir waren sehr zufrieden mit dem…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Sterne mit Abstrichen
Wir sind bereits sehr früh morgens um 9 Uhr im Hotel angekommen und wurde mehr oder weniger freundlich begrüßt. Nach kurzem Smalltalk, wie der Nachfrage nach dem Flug etc. und der Info das wir Nachts nicht geschlafen haben und auch noch nicht gefrüstückt, wurde uns im gleichen Moment gesagt das unser All In erst um 12 Uhr beginnt und wir hier auch kein Frühstück bekommen würden es sei denn wir bezahlen 17 € pro Person. Schließlich könnte das Hotel nichts für die frühen Flüge! Wir sind dann zum nächsten Supermarkt…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren 11 Tage da.Essen war top viel Auswahl.Der Pool ab 16 hat uns sehr gut geflallen.Getränkepreise waren auch ok .Das Hotel liegt optimal es ist ruhig.Man kann links nach Sa Coma und recht rüber mach Cala Millor
Soene(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne, waren sehr Zufrieden mit allem
Tolles Hotel, wunderschöne grosse, moderne und saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr lecker, wir freuten uns jeden Tag auf dieses Buffet.
Jasmin(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, für Familien geeignet.
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, eine schöne Außenanlage. Gut zur Erholung, da die Umgebung recht leise war. Der Pool war leider anders als im Prospekt dargestellt.
Michael und Carolina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur klasse und sehr gut das Hotel!
Tolles Hotel! Wir waren jetzt 4 mal hintereinander in dieses Hotel und wie immer mit dem Personal, das Essen, die Zimmer, die Anlage, die Sportmöglichkeiten bei all inklusive alles kostenfrei nutzbar, die Annimation und das Publikum im Hotel sehr zufrieden! Wer seine Ruhe haben möchte kann auch am Ruhepool liegen und sich entspannen. Danke für die 10 tollen Tage in diesem Hotel, sagen Michael und Carolina!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familientauglich
Schönes Hotel, Top Zimmer mit Swim-up Pool vor der Terrasse, super Essen mit Service, Hauptpool schön aber laut, Weg zum Strand etwas weit und nicht besonders schön.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Es ist ein sehr familiäres Hotel, herzliches Personal und sehr bemüht. Wir fühlten uns sehr wohl und werden auch wieder dorthin kommen
Ivica(41-45)Deutschland
Ein gutes Hotel
Ein ordentliches Hotel , ca. 10 min zum Strand, sehr kinderfreundlich, nettes und freundliches Personal . Alles ist in der Nähe was man so im Urlaub braucht. Das einzige negative ist, dass die Liegen und Sonnenschirme 35€ am Tag kosten.
Stefan(46-50)Schweiz
Ist empfehlenswert für Sport und Famile
Alles ist sehr sauber und ordentlich Wir hatten genug Zeit um am Pool zum entspannen da genügend Liegestühle vorhanden