Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super top Hotel
Sehr gutes Hotel, Zimmer schon eher gehobener Standard. Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen gern wieder!!!!!!!!
Marc und Sven(19-25)Deutschland
Top Service und Top Lage
Einfach top . Es gab absolut nichts was negativ zu bewerten da . Sehr zuvorkommend das Personal , die Anlage ist äußerst sauber .
Walter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Keine direkte Strandlage aber der Weg ca. 500 Meter an vielen Läden und Restaurant vorbei war i.o. Kinderfreundlich aber trotzdem sehr ruhig .
Heribert(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel , ca.300m zum Strand,Essen top! Viele kleine Kinder, Sehr viele Möglichkeiten an Freizeitsport ,alle Hotelangestellten sehr freundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wiederholungstäter
Meinen Tenniskollegen und mir hat es hier in 2016 so gut gefallen dass wir diesen April wieder zum Tennis spielen und feiern hier waren. Es war auch im zweiten Jahr ein gelungener Aufenthalt. Auf der Tennisanlage haben wir uns verausgabt und auf die Medenrunde 2017 vorbereitet; in unserer sonstigen „Freizeit“ sind wir mit den Hotelrädern in die Umgebung gefahren, an der Strandpromenade spazieren gegangen, in der Sonne relaxt, im Pool (In- und Outdoor) geplanscht und die ganz „harten“ waren auch im Meer (Strand ca.…
Jasmine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
JEDERZEIT GERNE WIEDER! SUPER HOTEL!
Ein Hotel, das nicht vier sondern 1000 Sterne verdient hätte. Wer Erholung, Spass und Ausgelassenheit sucht ist hier gold richtig. Ob Strand- oder Poolferien alles ist geniessbar und super schön. Es war nicht das letzte mal, dass ich dort war.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel, schlechtes Essen
Sehr schönes Hotel, wirklich freundliches Personal, leider lässt das Essen zu wünschen übrig. Es ist leider keine 4 Sterne wert, es gibt fast jeden Tag das selbe und nicht wirklich übersichtlich.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Das ganze Ambiente des Hotels und die super Zimmer. Enttäuscht haben uns die Liegen am Pool. Sind ziemlichen durchgelegen. Trotzdem ist dieses Hotel einfach Klasse für uns.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geht so, nicht nochmal.
Wir waren hier um Urlaub am Pool & am Meer zu machen. Die Pools sind allerdings klein, auf den Bildern im Reisebüro kommen Sie viel größer rüber.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, wir können es weiterempfehlen
Ein modernes, schönes und sauberes Hotel, mit kleiner Entfernung zum Strand, super leckerem Essen und Herren Personal