Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Schönes Hotel, ruhige Lage, ideal für einen Kurztrip! Man sollte nur vorher wissen, dass dort sehr viele englische Familien mit ihren kleinen Kinder Urlaub machen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Strandurlaub und mehr in Sa Coma
Es ist schon etwas länger her als wir in diesem architektonisch interessanten Haus waren. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Dies war kein Problem da an der Straße zum Hotel und an der Strandpromenade viele schöne Lokale zum Mittagssnack einluden. Direkt gegenüber beginnt direkt das Naturschutzgebiet Punta de n´Amer indem sich auch ein kleines Castell befindet. Zum Minigolfen gingen wir in die wunderschönen Anlagen hinter dem Hotel Safari Park. Zum Strand überquert man die Straße und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hat einen schönen Pool von Palmen umringt. Von hier aus ist es auch Ideal für Laufsportler ( Laufstrecke Strandpromenade nach Platja de s’Illot und den vorgelagerten kleinen Inselfelsen ca 8km hin und zurück) und Fahrradfahren ( Fahrräder können kostenlos in großer Auswahl ausgeliehen werden) Die Verbindungsstraße nach Cala Millor am Hotel vorbei ist seit diesem Jahr als Einbahnstraße ausgeführt. Dies hat zu einer Verkehrsberuhigung geführt. Wir hatten…
Carolina und Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub im Protour Sa Coma Hotel!
Wieder zuhause! zum zweiten mal hintereinander in einem Abstand von 12 Monaten in diesem Hotel gewesen ( Mai 2016/Mai2017) und wieder sehr zufrieden gewesen! Hatten All Inklusive gebucht und mussten auf nichts verzichten. sämtliche Sportactivitäten waren wie letztes Jahr im Reisepreis enthalten ( Mini Golf, Fahrräder ausleihen, Tennisspielen, Paddelspielen, Tauchen und vieles mehr an Sportmöglichkeiten. Ein sehr sauberer Fitnessraum mit modernen Geräten, ein Ruhepool wenn man mal relaxen möchte! Tageszeitung…
Thea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel und sport gut jederzeit wieder kann es empf
Hotel sehr sauber sowie die Außenanlagen sehr gepflegt .personal sehr freundlich und aufmerksam.tennisplätze gepflegt in diesem Jahr (April 2017) leider zu voll .
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Poolurlaub
Ein modern ausgestattetes sauberes Hotel. Für Leute die einen schönen Pool-Urlaub machen wollen bestens geeignet. Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch abwechslungsreich und schmackhaft.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Es ist eine tolle Anlage.Super freundliches Personal.Alles ist sauber.Uns hat der Pool ab 16 Jahren gut gefallen. Man findet immer eine Liege am Pool ob Mittags oder Morgens.Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Getränke Preise sind auch günstig .
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kann ich als Alleinreisende empfehlen
War mit allem sehr zufrieden, Essen gute Auswahl und Personal sehr freundlich.Für meine Ansprüche sehr gut. Umgebung und Strand Nähe sehr gut.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Publikum war überwiegend älter - relativ viele Engländer. Abendanimation entsprach nicht unserem Geschmack. Immer auswertige Musiker/Bands/Tänzer
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick schon einen super Eindruck. Die Zimmer sind sauber und modern. Es sind immer genügend Liegen frei und der Weg zum Strand ist mit 500m auch akzeptabel. Der Strand ist wirklich schön und nicht zu voll. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Hoteldirektor war auch immer vor Ort und sehr sympathisch.