Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer, ruhiger Urlaub. Familienfreundlich
Freundliches, hilfsbereites Personal. Lage des Hotels ist nur mittelmäßig. Ca. 600m zum schönen Strand. Rundherum ist wenig los. Gutes Abendbuffet, morgens durchschnittlich. Hauptsächlich englisches Publikum. Kinderanimation nicht so gut. Weite Wege zu. Sport- und Spielattraktionen, teils mit Aufpreis. Sauberkeit war i.O.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub in Sa Com
Sehr gelungener Aufenthalt im April. Top Wetter und verbessertes Essen! Wie jedes Jahr waren wir in Sa Coma Playa, welches wir nun seit fast 27 Jahren besuchen. Personal wie immer überaus freundlich, ich habe in keinem anderen Hotel jemals so freundliche Mitarbeiter gesehen. Was mit positiv aufgefallen ist, dass Essen hat sich wieder verbessert. Letztes Jahr war es leider nicht so gut, dieses Jahr wieder top! Der Speisesaal wurde umgestaltet, es gibt nun eine Grillstation, daneben eine Wokstation und einen…
Dominik (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolute Top Adresse
Ich war jetzt zum 6x in diesem Hotel und es ist einfach alles super gut. Anlage toll, Personal super, Essen Spitze. Komme gerne wieder.
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit abwechslungsreicher Küche!
Modernes Hotel mit mehreren Pools, vielfältigem Freizeitangebot, abwechslungsreichem Buffet und freundlichem Service.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Angenehmes Tennishotel
Das Hotel liegt in einem sehr großen Hotelkomplex der Proturgruppe und ist als Tennishotel sehr empfehlungswert. Die Zimmer sind OK und haben 4* - Standard! Das ich schön mehrmals oin diesem Hotel war, kann ich beurteilen, dass sich das Essen leider etwas verschlechtert hat. Ich habe diesbezüglich die Hotelleitung angesprochen aber bin nicht auf Verständnis gestossen. Da ich aber mit einen 10köpfigen Gruppe da war, ist das nicht eine Einzelmeinung.
Angela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Reduziertes Sportangebot - nur für Kurzurlaub
Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck, aber die Lage und der Service war nicht gut und für ein **** Hotel müsste man viel verbessern.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend
Hervorragend war unser Aufenthalt im Hotel. Die 4 Sterne reichen nicht ! Netter Empfang, kompetente Betreuung, tolle Bedienung. Riesenauswahl von leckere Speisen und Getränke, Klima - an alles gedacht. Strandpromenade, Wasserpark und nötige/nützliche Geschäfte - alles in der Nähe. Sehr gute Möglichkeiten für Familienausflüge, Mietwagen und Fahrräder vorhanden.
Francis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tennis-Hotel, prima Essen, freundlichen Service
Wir fuhren mit dem eigenen Verein und den eigenen Trainern zum Tennisurlaub. Das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht. Schöne Zimmer, freundlichen Service, gutes Essen.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes hotel mit niveau
Modernes,Schönes,Ruhig gelegenes hotel,gutesmanagnent.ankommen u.wohlfühlen.überwiegend deutsche u. Engländer, alter zwischen 30 u.70. problemlose autovermietung bei protur cars über rezeption.keine kaution, zweiter fahrer incl.,abgabe am letzten tag erst um 20 uhr.gute preise. bei briefmarken beachten: nur spanische kaufen, private z.bsp schweizer können nicht in gelbe briefkästen geworfen werden.
Zenzi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr angenehmes Urlaubs-Hotel zum Wohlfühlen
Angenehme Bauweise, übersichtlich, nicht zu hoch, die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die Klimaanlage ist immer eingeschaltet, Es sind immer ausreichend Plätze im Restaurant und die Verpflegung ist sehr gut und reichhaltig. Die Liegen sind immer ausreichend für alle Gäste. Es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet, Die Hotelleitung ist oft präsent. Das Personal ist sehr freundlich. Veranstaltungen werden angeboten.