Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick schon einen super Eindruck. Die Zimmer sind sauber und modern. Es sind immer genügend Liegen frei und der Weg zum Strand ist mit 500m auch akzeptabel. Der Strand ist wirklich schön und nicht zu voll. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Hoteldirektor war auch immer vor Ort und sehr sympathisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer, ruhiger Urlaub. Familienfreundlich
Freundliches, hilfsbereites Personal. Lage des Hotels ist nur mittelmäßig. Ca. 600m zum schönen Strand. Rundherum ist wenig los. Gutes Abendbuffet, morgens durchschnittlich. Hauptsächlich englisches Publikum. Kinderanimation nicht so gut. Weite Wege zu. Sport- und Spielattraktionen, teils mit Aufpreis. Sauberkeit war i.O.
Sehr gelungener Aufenthalt im April. Top Wetter und verbessertes Essen! Wie jedes Jahr waren wir in Sa Coma Playa, welches wir nun seit fast 27 Jahren besuchen. Personal wie immer überaus freundlich, ich habe in keinem anderen Hotel jemals so freundliche Mitarbeiter gesehen. Was mit positiv aufgefallen ist, dass Essen hat sich wieder verbessert. Letztes Jahr war es leider nicht so gut, dieses Jahr wieder top! Der Speisesaal wurde umgestaltet, es gibt nun eine Grillstation, daneben eine Wokstation und einen…
Das Hotel liegt in einem sehr großen Hotelkomplex der Proturgruppe und ist als Tennishotel sehr empfehlungswert.
Die Zimmer sind OK und haben 4* - Standard!
Das ich schön mehrmals oin diesem Hotel war, kann ich beurteilen, dass sich das Essen leider etwas verschlechtert hat.
Ich habe diesbezüglich die Hotelleitung angesprochen aber bin nicht auf Verständnis gestossen.
Da ich aber mit einen 10köpfigen Gruppe da war, ist das nicht eine Einzelmeinung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragend
Hervorragend war unser Aufenthalt im Hotel. Die 4 Sterne reichen nicht ! Netter Empfang, kompetente Betreuung, tolle Bedienung. Riesenauswahl von leckere Speisen und Getränke, Klima - an alles gedacht. Strandpromenade, Wasserpark und nötige/nützliche Geschäfte - alles in der Nähe. Sehr gute Möglichkeiten für Familienausflüge, Mietwagen und Fahrräder vorhanden.
Wir fuhren mit dem eigenen Verein und den eigenen Trainern zum Tennisurlaub.
Das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht.
Schöne Zimmer, freundlichen Service, gutes Essen.
Modernes,Schönes,Ruhig gelegenes hotel,gutesmanagnent.ankommen u.wohlfühlen.überwiegend deutsche u. Engländer, alter zwischen 30 u.70.
problemlose autovermietung bei protur cars über rezeption.keine kaution, zweiter fahrer incl.,abgabe am letzten tag erst um 20 uhr.gute preise.
bei briefmarken beachten: nur spanische kaufen, private z.bsp schweizer können nicht in gelbe briefkästen geworfen werden.