Michael Meyer(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP Hotel in Sa Coma
Sehr schöne Hotel mit grossartigen Zimmern und bester Küche! Eher ruhig gelegen und geeignet für erholsamen Urlaub!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
sehr schönes, sauberes Hotel zum Entspannen. Ruhige Lage am Rand von Sa Coma. Viele ältere Paare oder Familien mit Kleinkind. Gutes Essen, sehr sauber, Zimmer sehr modern eingerichtet.
Nadine(31-35)Österreich
Gutes Hotel - aber nur für Familien mit Kindern
Auch in der Nebensaison (Mitte September) handelt es sich bei diesem Hotel um ein absolutes Familienhotel dass ich Paaren noch eingeschränkt empfehlen kann. Ein Nachteil war auch dass wir über einige Dinge nicht oder schlecht informiert wurden, wie z.B. über den Safe (dass man dazu einen Schlüssel benötigt haben wir erst selbst am Zimmer herausgefunden). Aber auch dass es Handtücher gegen Kaution gibt haben wir erst von anderen Gästen erfahren.
Susan(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage um die Insel zu erkunden. Es ist sauber und das Essen sehr gut.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir (Familie mit 1 Kind) haben im August 2016 Urlaub im Protur Sa Coma Playa gemacht. Wir hatten Halbpension und Standard Doppelzimmer gebucht. Wir haben bei der Buchung Angefragt ob wir ein Babybettchen haben können welches bei der Anreise auch schon im Zimmer aufgebaut war. Das war auch kein Billiges Reisebett sondern ein "Hochwertiges Holzrahmebgestell mit Matratze. Allgemein muss man sagen dass die Freundlichkeit des Personals herausragend ist. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Die…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es feht nur etwas der Charme des Hotels.
Das Essen ist sehr ,sehr gut. Der große Essensraum leider recht laut. Die Zimmer Ok, Matratzen sehr gut! Und das Bad ist top! Es war fest in Tennisspielerhand im Monat April :-)
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich, unterhaltsam, sauber
Einfach ein tolles Familienhotel! Wir waren sehr zufrieden. Es ist immer sauber, nettes Personal, super Zimmer, großes Badezimmer. Danke nochmal an den gesamten Team!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ideales Sporthotel !
Gutes Hotel, um insbesondere Sport zu treiben (es sind quasi alle Sportmöglichkeiten vorhanden, sogar Driving-Ranch, 18 Tennisplätze!), aber auch zum Relaxen und sich im Spa-Bereich verwöhnen zu lassen. Essen etc. alles in Ordnung. Kleines Handicap für alle, die den Strand bevorzugen; Hotel liegt ca. 700 m v. Meer entfernt (Fußweg).
Herbert Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würden sehr gerne nochmals in dieses Hotel reisen.
Großzügige Anlage mit viel Bepflanzung, schöne Poolanlage, ausreichende Sonnenliegen. Hervorragender Service, nette Mitarbeiter.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage!
Schöne und saubere Zimmer. Das Bad ist ein Highlight. Der Ausblick auf die Poolanlage. Die vorfreude auf das abwechslungsreiche Buffet.