Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlen
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, gute Zimmer mit toller Dusche und großem Balkon. Halbpension war Klasse und für jeden Geschmack etwas dabei, zum Teil wurden die Speisen direkt an der Kochstation. Es gibt auch einen Ruhepool ab 16 Jahre
Meyer(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top
Dieses Hotel ist wirklich top.Ich bin schon viel gereist und habe einiges gesehen.Wir hatten ein Swimm up Zimmer.War sehr gross,modern, sauber und tolle Betten.Das Essen wae hervoragend und immer toll presentiert.Wenn da jemand meckert, meckert auf hohen Niveu.Personal ,war immer freundlich und hielfsbereit.Wenn etwas zu meckern gebe ....der Tresor sollte im Preis ink. sein.Ansonsten bin ich sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel abgestiegen.Sage euch allen Danke, waren schöne 6 Tage bei euch
Nira(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ordentliches Standard-Hotel - nichts Besonderes.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, schönes Design, aber recht klein und nicht immer zweckmäßig (z.B. wenig Ablage im Bad, Wasser läuft aus der Dusche, keine Kofferablage). Das Essen bot ausreichend Auswahl und es war lecker, allerdings war die Organisation im Restaurant schlecht (Wartezeiten beim Einlass, obwohl Tische frei waren, Wartezeiten am Buffet). Der Service der Kellner ist auch eher mittelmäßig, d.h. recht langsam und nicht immer freundlich. Im Restaurant war es sehr laut. Gut war, dass es einen…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zu empfehlen
Eine tolle Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Großteil kostenlos) und gutem abwechslungsreichen Essen. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein absolutes No-Go war jedoch das Bett. Ein Ca 1,40 m breites Bett auf Stelzen macht das schlafen unmöglich. Meine Begleitung hat somit auf dem Boden auf Decken übernachtet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub mit einer kleinen Schwäche
Mittlerweile kann ich die Aufenthalte nicht mehr zählen. Wir kommen fast jedes Jahr, weil wir uns heimisch fühlen. Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Das Management ist freundlich, hilfsbereit und immer vor Ort! Die Anlage ist nicht zu groß und schön übersichtlich. Weg zum Strand etwas länger mit 7 Minuten, aber stört nicht. Frühstück top! Abendessen hat leider etwas nachgelassen im Gegensatz zum Vorjahr... Einziger Punkt wo wieder ein wenig mehr investiert…
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut mit Optimierungspotential.
Sehr schöne Zimmer mit Balkon und schönem Blick. Leider keinen eigenen Strand Zugang aber direkt an Naturpark gelegen. Zum Glück mit separatem +16 Pool ausgestattet, was entspanntes Baden und Lesen erlaubte. Nettes und hilfsbereites Empfangspersonal. Enttäuscht war ich von der sehr schlechten Fleischqualität vom Grill, die angeboten wurde. Essbar war lediglich Fisch. schönes Buffet mit guter Auswahl, auch wenn nach einer Woche alles von neuem anläuft.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Hotel in Sa Coma
Sehr gutes Hotel nicht direkt in der Nähe zum Strand (ca. 10 min.) mit extrem schönen Pool und sehr reichhaltigen Essen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr nettes Hotel mit viel Service. Nicht umsonst eines der besten Hotels auf Mallorca. Essen ist einfach fantastisch.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut geführtes Hotel
Sehr nettes Personal von der Rezeption bis zur Poolbar, erster Eindruck positiv (Eingangshalle, Außenansicht, etc.), etwas weit bis zum Strand.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Tennisaufenthalt
Ich war mit meinen Tenniskollegen für 4 Tage in der Anlage und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die 18 Rotsandplätze sind gepflegt und ab Ende März bis Anfang Mai sehr gut gebucht. Unsere Zimmer waren allesamt renoviert, sauber und gepflegt. Das Essen bei unserm All-Inclusive Arrangement wurde auch von vielen meiner Sportkammeraden gelobt. Lediglich die Säfte beim Frühstück (Wasser + Pulver?) sind eine Vollkatastrophe; auch das arme Rindvieh wurde am Grill zum 2ten mal getötet. Aber ansonsten sehr leckeres Essen…