Gabel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Hotel war sehr gut und ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Es gibt mit der Clubkarte viele Vorteile und wir kommen gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein gutes Hotel ohne besondere Atmosphere .
Insgesamt gesehen ist es ein schönes sauberes Hotel mit überwiegend netten Personal .Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet , Bad sehr schön gemacht .Der Safe im Zimmer kostet 2 Euro am Tag plus 5 Euro für die Schlüsselkaution , die man am Ende des Urlaubs wieder bekommt .Wasserkocher und Nescafe und Tee ist vorhanden . Das Essen im Buffetrestaurant war zwar in der Auswahl in Ordnung , doch geschmacklich nicht immer top. Der Koch geizt mit Salz und Pfeffer. Manches kam aus der Tiefkühlpackung ,…
Martina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Hotel - nur die Busse stören!
Protur - etwas ganz Neues. Das Hotel ist eines der 5 Protur Hotels die in Sa Coma in einem Resort zusammengefasst sind. Den langen Strand erreicht man zu Fuß in knapp 10 Minuten durch das Naturschutzgebiet.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit modernen, sauberen Zimmern. Essen etwas ungewürzt, aber lecker. Viele Familien mit KIndern im Hotel.
Gisa(41-45)Deutschland
enttäuscht, das geht besser
Negativ: Komplette Situation Restaurant. Schlange stehen war an der Tagesordnung, nicht nur am Buffet, nein, sogar bereits für in das Restaurant zu kommen!!! Schlechte Orga: Tische waren teilweise frei, aber nicht abgeräumt bzw. neu eingedeckt. Buffet teilweise umständlich aufgebaut, verursacht auch unnötig Staus. Mit Qualität Essen und Getränke unzufrieden, dies wurde auch der Rezeption mitgeteilt, hatten aber keine Lösung für uns, sehr schade. Cocktail für 5,55 € an der Poolbar war Fertigmischung, ohne jeglichen…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ganz okay
Die Ruhe am Pool ist sehr angenehm auch die recht modernen Poolliegen laden zum verweilen ein. Die Größe des Hotels hat bei uns zu Verwirrungen geführt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Ein Hotel-Highlight hatte ich leider nicht.
Betty(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal hier. Ausnahmslos freundliches Personal...leckeres Essen....renovierte und modern eingerichtete Zimmer...alles sehr sauber. War einfach ein sehr entspannter Urlaub in einem super Hotel!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Urlaub
Das Hotel liegt am Rand von Sacoma und nicht zwischen all den anderen Hotels, so dass man trotz sehr touristischem Ort Ruhe findet. Die Protur Hotels teilen sich ein weiträumiges Gelände mit Minigolfplatz, Minifarm und diversen Sportplätzen. Mein Highlight war der Ruhepool mit Jacuzzi. Der Zutritt ist erst ab 16 Jahren erlaubt. So haben Familien ihren Poolbereich und auch Ruhesuchende werden berücksichtigt.
Ina (19-25)Deutschland
Nette Anlage!
Schönes 4*-Hotel in Sa Coma. Ca. 500 m vom schönen feinsandigen Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren uns jedoch viel zu hart.. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr schön und alle Bereiche waren sehr sauber. Das Essen war in Ordnung und sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag andere Gerichte, allerdings war die Auswahl nicht übertrieben groß, sondern überschaubar. Fazit: Ein ordentliches Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen können.
franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mit Kleinkind bevorzugt Türkeiurlaube!
Es ist ein gutes Hotel, was allerdings im Servicebereich der Gastronomie nicht so glänzt. Die Lage ist okay.