Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ich war wieder sehr zufrieden.....
Das Hotel wird tadellos geführt. Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.....die gängigen Fremdsprachen werden beherrscht,somit gibt es keine Verständigungsprobleme. Die Getränke an den Bars sind International und durchweg hochwertig. Sämtliche Speisen sind von der Qualität hervorragend.
Hans-Herbert(56-60)Deutschland
Ein gutes zentral gelegenes Hotel , guter Service
Das Hotel ist eines von vier Protour Hotels die dort nah zusammen stehen. Es gab die Möglichkeit Animationen ect. auch in den anderen dazugehörigen Hotels zu nutzen. Sehr freundliches, hilfsbereites, deutschsprachiges Personal. Das Zimmer ist sauber! Wir haben uns da wohlgefühlt.
Susan Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel für einen ruhigen Urlaub
Ruhiges Hotel, sehr viel älteres Publikum, viele Stammgäste. Das Essen ist wirklich klasse, Service und Sauberkeit gut. Leider war von Animation weit und breit nichts zusehen . Selbst Rezeption wusste nicht richtig Bescheid ob und wo die angekündigte Gymnastik stattfinden soll, schade.
Anja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Es ist ein schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, Verleih von Rädern, große Anzahl an Tennisplätzen, Möglichkeit in Spezialitätenrestaurants essen zu gehen, schöner Ruhepool, sehr nettes und hilfreiches Personal, nette Abendunterhaltung ..... Es gibt nichts auszusetzen.
Julia (26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist von mittlerer Größe, es gehört zum Protur Sa Coma Club welcher aus insgesamt 5 Hotels besteht. Im Hotel wird All inclusive und Halbpension Verpflegung angeboten. Die Gäste kamen zum Großteil aus England und Deutschland. Wir hatten Anfang Oktober sehr schönes Wetter zwischen 25-28°. Das Meer war noch sehr warm ca. 25°.
Peter Josef(46-50)Deutschland
Schoenes Hotel
Zimmer und Lobby modern ausgestattet, Bad mit großer Regendusche. Insgesamt sehr ruhig. Eher älteres Publikum, Bueffet fanden wir sehr gut. Einmal pro Aufenthalt darf man auch "a la carte" in einem Themenrestaurant nach Wahl essen. Hotel Teil einer großen Anlage mit mehreren Hotels. Die Freizeiteinrichtungen können von allen genutzt werden (z.B. kostenloser Fahrradverleih, Minigolf usw.) Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, und meines Erachtens auch weiter als die angegebenen 300 Meter. Die Pools waren…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war
Wir waren Ende September im Sa Coma Playa. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert und ist daher in einem super Zustand. Alles ist modern eingerichtet. Wir hatten All Inklusiv gebucht. Also hatten wir Frühstück-, Mittag- und Abendessen, sowie Snacks an der Poolbar. Wie in allen Hotels sind die gängigen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke inklusive. Das Hotel verfügt überall über Wlan, welches allerdings relativ langsam ist. Zum surfen im Internet und Mails schreiben reicht es allerdings vollkommen. Die…
Sarah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel in allen Bereichen
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und lecker Essen. wir waren rundum begeistert! Wi r verreisten nicht in der Hauptsaison deshalb war nicht allzu viel los im Hotel. Auch das Wetter war nicht mehr heißer als 30 grad und manchmal war es bewölkt. Wenn man Sport betreiben will wie z. B. Tennis, wäre es ideal die eigenen Schläger und Bälle mitzubringen da die Ausrüstung die man ausleihen kann schon sehr abgenutzt ist. Wir können sagen es ist auf jeden Fall ein super Preis/Leistungsverhältnis!
Anna(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumhafter Urlaub, komme gerne wieder!
Sehr zuvorkommendes Personal, stauch der Manager war häufig zugegen und bemühte sich persönlich um das Wohlergehen jedes einzelnen. Sehr schöne moderne Zimmer und tolle Poolanlage. Das indische Themenrestaurant ist sehr zu empfehlen und auch am täglichen Buffet findet jeder etwas. Es gibt sogar Sojamilch und beim Frühstück eine Ecke mit glutenfreien Produkten.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub oder Reiselustige
Eins vorweg, man darf dieses Hotel nicht mit preislich vergleichbaren 5* Anlagen in der Türkei vergleichen. Gemessen am Servicelevel und den schön gestalteten großzügigen Hotelanlagen in der Türkei würde die Bewertung signifikant schlechter ausfallen - setzt man das Hotel aber in den preislichen Kontext in Spanien und anderen euroäischen Längern, ist es ein gutes Mittelklassehotel. Der Empfang ist freundlich, allerdings sind Kautionen für den Mietsafeschlüssel (Kosten für Safe kommen hinzu) und Handtücher (Kaution…