Evguenia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel für Erholung
Das Hotel ist Mittelgroß, aber gut gestaltet, mit Außen Swimmingpools und Hallenbad, mit Privaten für Erdgeschoss. Das Hotel ist hervorragend gepflegt und sauber, genauso die Gartenanlage und die Swimmingpools. Inklusiv WiFi und Frühstück, Halbpension bis "all in inclusive". Die Küche typisch spanisch und gleichzeitig kontinental. Es gibt für jeden etwas und immer anders. Die Personal ist immer entgegenkommend und super freundlich. Die Gäste sind verschiedene Nationalitäten und von jungen Familien mit Babys bis…
Matthias(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Badeurlaub
Sehr gute Anlage mit ausgezeichneter Küche. Bis auf das Wetter war der Urlaub rundum gelungen. Schöne Zimmer mit Parkettboden, gute Trennung zwischen Familien und Kindern sowie kinderlosen Gästen.
Laura Müller(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gepflegtes, schönes Hotel
sehr schönes und gepflegtes Hotel, mitten in dem Touristencenter Sa coma, jedoch trotzdem durch andere Hotels dieser Kette schön umgeben, kein typischer Hotelbunker
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannte sonnenreiche Tage
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Eine riesige Auswahl an Speisen. Und sehr abwechslungsreich. Den Service möchte ich gerne hervorheben. Einmal im Speisesaal, sehr Freundlich und sehr schnell. Dann aber auch die Rezeption. Ich brauchte ein Bügeleisen und man kam meinen Wunsch sehr schnell nach. Besonders gut fand ich das ich über meinen gesamten Aufenthalt die Möglichkeit hatte, dieses zu nutzen. Danke nochmal dafür. :-)))
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Toll für einen Tennisurlaub
Das Hotel bietet eine sehr gute Preis-Leistungsrelation. Wir haben einen Tennisurlaub dort gemacht und dafür finde ich es stark empfehlenswert. Zur Anlage gehören 18 Tennisplätze in fußläufiger Entfernung. Sehr gut fanden wir auch das Essen, vor allem das Dinnerbuffet. Im Fitnessraum funktionieren leider nicht alle Geräte gut. Sie sind zu alt. Auch der Inndoorpool ist nicht toll: recht klein und stark gechlort. Funktional und gut waren unsere Zimmer; allerdings gab es reichlich Ameisen, gegen die im Hotel nur immer…
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Spa respektive Thermalbad dürfte eine Renovation bekommen. Hat Schimmlige Stellen und die Farbe blättert ab.Fliesen abgefallen. Beim Hamam Dampf tönt es zum Fürchten
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Absolut tolles Hotel. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade zum Zimmer mit eigener Terrasse. Die Zimmer sind wirklich top modern und super sauber. Man hat deutsche Fernsehsender.Das Freizeitangebot ist auch wirklich vielfältig. Wir konnten umsonst Minigolf spielen und Fahrräder ausleihen. Und es gibt noch sämtliche weitere Angebote. Das Essen war sehr lecker. Es würde versucht das Abend Buffet möglichst vielfältig zu halten und jeden morgen Sekt zum Frühstück war wirklich Luxus. Unser absolutes Highlight war…
Si(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Hotel
Da wir das Hotel schon mehre Jahre kennen,fahren wir dort immer gerne wieder hin. Wir werden dort wie alte Bekannte empfangen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gute Lage, top Essen
Hotel im Ganzen in Ordnung! Zimmer angenehme Grösse für 3 Personen! Nicht allzu hellhörig! Essen wirklich top ! Super Auswahl! Täglich zubereiteter braten ( Schwein , Rind....) wird direkt abgeschnitten! Einmal die Woche WOK frisch zubereitet! Täglich frisch gebratener Fisch ! Frühstücksbuffet in Ordnung ! Nähe zum Strand ca. 10 Fussmarsch !
Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Angenehme Atmosphäre, sehr schönes Zimmer die Betten bzw. Matratzen sind 1A und das Badezimmer mit der großen Dusche ist ein Traum. Wir kommen gerne wieder. Manko: der Strand ist weit weg und die Liegen und Sonnenschirme muss man extra Zahlen 2 Betten und 1Sonnenschirm / Tag 14 Euro 10 Cent :-(