Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer oben sind ausreichend groß, die unteren sind allerdings grösser. Alles renoviert, sehr sauber. die gesamte Anlage ist sehr schön. Das Essen ( AI) einfach klasse. Abendprogramm wirklich gut. Internationales Publikum, es geht sehr ,,gesittet" zu. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es gab auch einige Gäste, welche auf einen Rollstuhl o.ä. angewiesen waren. deshalb scheint dieses hotel auch sehr gut für Urlauber mit Handycap geeignet zu sein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
In diesem Hotel wird der Urlaub ein Volltreffer
ein super Hotel,nettes Personal.Alles was zu einem schönen Urlaub gehört ist vorhanden.Das Essen und die Getränke sind sehr gut.Der kostenlose Fahrradverleih rundet das ganze ab. Die Gäste sind Hauptsächlich Engländer und alle waren sehr nett und vor allem ruhig.Liegt auch an dem Niveau der Hotelanlage.Ist ja auch nicht gerade billig wenn man All inclusive mit bucht. Das Abendprogramm war auch jeden Abend mit anderen Live Künstlern unterlegt und recht ordentlich. Wir kommen jedenfalls gerne wieder
Michael (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsamer Urlaub im September
+ schönes Zimmer (Standardzimmer) + 2 Pools (1xnormal,1xrelax) + gutes Essen + freundliches Personal - lauter und großer Speisesaal
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienhotel
Schöner Urlaub mit Kindern, Badespaß pur, schöne Einkaufsmöglichkeiten, nettes Personal, Sauberkeit gut, Restaurant bzw. Essen naja, wenn man keinerlei Allergien oder Intoleranzen hat ist man gut aufgehoben ansonsten hat man ein echtes Problem da unsere Reiseleitung nichts auf die Reihe bekommen hat, schade..... Wenn dieses Manko nicht gewesen wäre, könnte man sagen Traumurlaub....
Helen & Reiner Baumann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel lässt keine Wünsche offen !!!
Wunderschöne grosse Komfortzimmer der Oberklasse. Genügend Ablagen und Stauraum im Zimmer und Bad. Alles gepflegt und sehr sauber, wie man es sich wünscht. All inklusive lässt keine Wünsche offen. Sehr große Auswahl und allerfeinste Qualität. Gute Gästestruktur jedes Alter auch mit Kindern. Preisleistungsverhältnis erstklassig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Uns hat es nicht so gut gefallen
Im Protur Sa Coma machen zu ca. 75 % Briten Urlaub, 20 % Deutsche, und 5 % Andere. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern dort... Das Hotel bietet Übern/Frühstück, HP, sowie AI an. WiFi funktioniert nur bedingt. Sauberkeit des Hotelbereiches ist im Allgemeinen gut, allerdings lies die Zimmerreinigung manchmal zu wünschen übrig. Das Hotel an sich ist ganz nett, allerdings eher für Familien geeignet. Durch die vielen Kinder war am Pool, im Restaurant und in der Bar der…
Monika (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
wir kommen wieder
Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker. Personal super freundlich und sehr kinderlieb.poolbereich sehr schön angelegt und immer genug liegen vorhanden. Unser einziger Kritikpunkt, die Sauberkeit der Zimmer. Mülleimer bzw. Aschenbecher wurden oft nicht geleert und es wurde nicht über die Nachttische bzw. das Sideboard gewischt, lediglich wurde der Fußboden kurz trocken und das Badezimmer einmal nass durchgewischt. Vertrocknete Blütenblätter lagen nach 4 Tagen immernoch auf dem Tisch.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel, Super Leute, Super Urlaub!!!!!!!!
Super Hotel, Super Personal- einfach Klasse!!!!! Meine Tochter und ich waren schon zum 6. mal in diesem super Hotel und fliegen im Oktober wieder dort hin. Vom 1. Besuch an waren wir begeistert. Ob der Manager oder bis hin zur Putzfrau- alle super nett, ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer groß und sehr sauber, Bad mit Regendusche. Das Essen ist stets abwechslungsreich und auf alle Nationen ausgerichtet. Das Essen hat sich auch stetig verbessert. Zu betonen auch das Schaugrillen. Beide Außenpools sehr…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel ! Super Atmosphäre! Wir kommen wieder!!!
Wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist wunderschön angelegt und auf dem 400 m-Weg zum Srand sind jede Menge Restaurants und Geschäfte. Das Frühstücks - sowie das Abendbüffet war sehr lecker und vielfältig. Wir waren leider nur eine Woche dort aber kommen definitiv wieder.
Samson(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Tolles Hotel zum Entspannen, für sportliche Aktivitäten und für Ausflüge, große und komfortable Zimmer, sehr sauber, gute reichhaltige Küche bei HP (geschmacklich etwas verbesserungswürdig), freundliches und kompetentes Personal, gute Anbindung , vielfältige Ausflugs- und Freizeit möglichkeiten