Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
5 Sonnen
Ein Familien und Kinder freundliches Hotel! Saubere großzügige Zimmer,gutes vielfälltiges Essen. Meine Frau und Ich haben das Hotel bereits an unsere Bekannten und Freunde weiter empfohlen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wir kommen gerne wieder :)
Wir haben das Hotel auf Grund seiner guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist gut geführt und entspricht der Beschreibung und den Fotos. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Alles super sauber und gepflegt. Wir hatten einen entspannten schönen Urlaub und werden sicher noch einmal dieses Hotel, oder eines der anderen angrenzenden Proturhotels (Biomar Gran, Safari Park, Vista Badia -hier waren wir auch schon, auch super-, Badia Park) buchen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Strand urlaub
es wahr ein sehr erholsamer und qualitativ guter urlaub . entfernung zum strand sa coma war nicht weit, auch den strand in cala millor konnte man bequem in 15 min zu fuss erreichen..... das essen im hotel war wirklich gut und abwechslungsreich... die zimmer sehr schön und sauber... nur das doppelnett hätte etwas größer sein können.. trotzdem rund herum ein gelungener urlaub ..
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Protur Sa Coma Playa Spa
Das Hotel präsentierte sich äußerst sauber und die Angestellten waren jederzeit nett und zuvorkommend. Kinder sind willkommen. Natürlich ist es in einem recht großen Hotel beim Essen am Buffet etwas stressig aber sofern man zum Essen dann einen Platz im Freien hat, kann man das Essen genießen. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich, auch hier der Service sehr zuvorkommend. Der Weg zum Strand ist leider, wenn man mit kleineren Kindern unterwegs ist, etwas weit aber dafür verleiht das Hotel kostenlos…
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Preis-Leistung!! Sehr geeignet für Familie
Hotel: Von außen eher unscheinbar, jedoch innen super modern und schön. Das Personal spricht fließend deutsch und ist wirklich sehr nett. Besonders kümmern sie sich auch um Kinder. Am Abend gibt es immer ein Schönes Programm in der Hotelbar. Aus diesem Grund waren wir auch Abends nicht in Sa Coma unterwegs. Das Hotel befindet sich in einem rießigen Park mit "Protur" Hotels (Wussten wir auch nicht). Es gibt Tennisplätze, sehr viele Spielplätze, eine Autovermietung, Basketballplatz, Wasserpark für Kinder, Trampolin…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit kleinem Minus
Das Hotel ist super!! Einzige Minuspunkte: Doppelbett sehr klein (1,60 Meter) und unbequem!! WLAN funktioniert nicht im Zimmer! Und der Weg zum Stand ist schon ein bisschen weit! Sonst alles ok!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Familienhotel
sehr schöner und angenehmer Auffenthalt. Wir hatten all inclusive gebucht, was sich bei den 3 Mahlzeiten/Tag sehr lohnt. Wir fanden die Zwischenmahlzeiten leider nur sehr knapp bemessen,hätten uns mehr Auswahl gewünscht. Alles in allem aber ein sehr schönes Familienhotel.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sorglose Woche...
Für Familien bestens geeignet. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und motiviert. Insgesamt eine gelungene Urlaubswoche.
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Protur Sa Coma Playa - Gut bis auf das Essen
Gleich zu Anfang hat das Hotel einen sehr guten Eindruck gemacht. Zimmer schön geräumig und auch auf den ersten Blick sauber. Schöner Balkon und tolles Badezimmer. Das Bett ist fast riesig. WiFi ist offiziell vorhanden, aber weder mit Iphone noch mit Motorola Razr konnte eine vernünftige Verbindung hergestellt werden mit den Zugangsdaten vom Hotel. Im Hotel waren hauptsächlich Familien mit Kindern und Pärchen. Wir haben uns für die Variante Halbpension entschieden.
BIG(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bewertung
in der Vorsaison gerne wieder, gut geführtes Hotel, großräumig ideal für Paare ausserhalb der Saison, gut für Sportvereine