Unser Aufenthalt war sehr erholsam. Super nettes Personal, dass sich bei allen Wünschen sofort kümmert.
Schöne große - moderne saubere Zimmer, schöne Poollandschaft, gutes Essen.
Ich denke wir waren nicht das letzte mal im Sa Coma Playa - jederzeit gerne wieder - alles super.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub in einem klasse Hotel
Ein tolles Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, immer freundlicher und hilfsbereiter Service und sehr schöne, große und gepflegte Zimmer.
Nur einige 6 Uhr Liegen-Reservierer, so dass wir nach 9 Uhr immer freie Liegen gefunden haben.
Ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Alles gut, jederzeit wieder gerne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub in eine guten Hotel. Kleiner Kritikpunkt: das Restaurant ist etwas klein. Zum Abendessen musste man etwas geduldig in der Schlange warten bis man an das Buffet rankam.
Wir waren 9 Tage und hatten Halbpension. Es handelt sich um ein großes, modernes, sauberes und familienfreundliches Hotel.
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Hotel bietet gratis Wlan für seine Gäste an.
Viele Gäste waren Engländer, aber auch einige Deutsche waren vor Ort.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für Familien geeignet
Die Gästestruktur war sehr gemischt. Den größten Anteil hatten aber Senioren und Famielen mit kleinen Kindern. Leider war in der Hotelbeschreib nicht erwähnt dass das Hotel bei junge Familien sehr begehrt ist. Dementsprechend war der Geräuschpegel am Pool sowie bei den Mahlzeiten immer recht hoch.
Aufgrund von meinen Beobachtungen gibt es keine wirklichen schlechten Zimmer mit wesentlichen Beeinträchtigungen.
Ein Sparzimmer sollte bei der Buchung kein erhöhtes Risiko enthalten.
Ein schönes Hotel etwas abseitz gelegen.
Das Personal im Restaurant wirkte oft sehr unfreundlich und gestresst.und als Gast fühlte man sich unwohl.......da fehlte die Herzlichkeit .
Sonst alles OK.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Badeurlaub
Wir hatten einen super Urlaub. Das Personal war immer freundlich. Zudem ist das Hotel sehr Familienfreundlich. Kleiner Nachteil war die Ausstattung des Spielplatzes und die Entfernung zum Strand. Jedoch war der Weg zum Strand zwar weiter als in der Hotelbeschreibung angegeben, aber da wir uns sonst kaum bewegt haben war das in Ordnung. Auch unser kleiner Sohn (23 Monate) ist den Weg jeden Tag allein gelaufen,obwohl er eher lauffaul ist.
Hauptrestaurant:
- Die Speisen im Hauptrestaurant waren stets zu kalt. Nur einige wenige Behältnisse waren scheinbar beheizt und lieferten somit ein stark erwärmtes Essen.
- Viele Speise vermittelten den Eindruck einfach zu fettig (zu ölig) zu sein.
- Das Erscheinungsbild entsprach eher der einer Kantine oder einer Speisehalle.
- Das Abendessen vermittelte den Eindruck einer neu zusammenstellten Speise der Mittagsgerichte.
- Die meisten Kellner waren sehr freundlich.
- Das Essen vom Grill war frisch…