Schönes, gut renoviertes Hotel. Sehr nettes Personal. Was mir persönlich gefehlt hat, waren genaue Infos im Hotelzimmer über die Angebote des Hotels wie Indoor-Pool Wellness, Ess-Zeiten etc. (im Normalfall hat es immer eine Broschüre in Hotelzimmern). Beim Einchecken leider keine Infos erhalten. Das Geschirr im Restaurant war nicht immer ganz sauber (aber da man ja die Teller selber nimmt, kann man ja gut kontrollieren). Ansonsten Restaurant sauber und ausgesprochen freundliches personal.
Sehr schönes Hotel, wie im Katalog
beschrieben :) Top Zustand
Wir würden immer wieder in das Hotel gehen,
es war ein wundervoller sonniger Urlaub.
Kleines Makel waren ein paar Ameisen am Boden
Bestes 4-Sterne-Hotel der Protur-Gruppe
Bei günstigem Buchungsverhalten eine Top-Empfehlung
Die eigene Hotelbeschreibung ist korrekt. ( Doppelzimmer, Selekt-Zimmer, Suite)
Die Doppelzimmer sind in der gesamten Anlage fast alle gleich, nur eben in verschiedene Richtungen und in der 1. bis 3. Etage.
Leider versuchen eigene Reiseveranstalter mit unterschiedlichen Angeboten wie Doppelzimmer Typ 1 / Typ 2 oder Superior-Zimmer das Buchungsverhalten zu beeinflussen
Alles perfekt ! Super Urlaub ! So sollte es sein !
Top Urlaub ! Freundlich und sauber ! Zimmerausstattung geschmackvoll und in einem sehr guten Zustand ! Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ;-) Der Strand war gut zuerreichen ca.5-6 Minuten Gehweg.
Wir waren als Paar eine Woche in diesem Hotel untergebracht und können es durchaus empfehlen. Besonders schön ist das Badezimmer mit der großen Dusche. Dadurch, dass das Hotel eher sternförmig ist und es drei Pools gibt, ist es nicht so voll und verteilt sich besser.
Es gibt viele Freizeitangebote. Wir haben besonders die Driving Range genutzt und den sehr schön angelegten Minigolfplatz. Das Personal war nett und das Essen- sowie das Getränkeangebot ließen keine Wünsche offen (AI)
Waren zum 2.mal da und sicher nicht das letzte Mal.
Tolles Personal
Das Einzige was nicht schön ist sind Engländer mit Kindern die überhaupt keine Tischmanieren haben.
Leider kein Einzelfall
Gerne möchte ich kurz aufzählen, was uns besonders gefallen, sowie weniger gefallen hat:
Pro:
- stets freundliche Mitarbeiter und Manager, die den Kontakt zu den Gästen gesucht haben
- gutes, abwechslungsreiches Essen
- schöne Zimmer
- Tiefgarage für Leihwagen
- gepflegte Anlage
- täglich gratis aufgefüllte Minibar (bei AI)
Contra:
- der Boden des Zimmers wurde bei der Zimmerreinigung öfters ausgelassen (schlecht nach Tag am Strand)
- ab 9 Uhr geht es in dem sonst ruhigen Hotel beim Frühstück wirklich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toll Toll Toll!!!
Tolles Hotel! Leider eher für Engländer und Russen. Deutsche waren in den Sommerferien vielleicht zu 20% anwesend. Deshalb hat das Personal auch nicht viel Deutschkenntnisse. Was auch leider für die Kinder schlecht ist. Der Animateurin war es schon zuviel einem 11 jährigen Kind alles auf Deutsch zu sagen weil alle anderen englisch sprachen. Deshalb kam auch die Kinderbetreuung nicht in Frage. Das Hotel ist wirklich in einem super Zustand, es ist alles sehr ruhig, Essen klasse. Wir hatten immer einen Tisch draußen…
Ein sehr schönes Hotel mit super Service und super freundlichem Personal . Auch bei All inclusive wird man sehr zuvorkommend und zügig bedient . Ein toller Urlaub , der für jeden etwas bietet .