wir waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten (Haken im WC fehlt nur mehr das Dübelloch vorhanden, Zimmerreinigung war auch nicht zufriedenstellend). Ich würde dem Hotel 88 % geben
Das Hotel sieht von aussen nicht berauschend aus, unser Zimmer mit Terasse war dafür um so besser. Die 4 Sterne sind mehr als verdient. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Rundum ein gutes Hotel. Jedoch 95 Prozent Engländer und seeehr viele Kinder. Uns störte dieses nicht, denn auf dem Zimmer hat man davon nicht viel mitbekommen. Beim Essen war allerdings ein enormer Lärmpegel, dem man aber mit der Flucht auf die tolle Terasse entfliehen konnte.
Der Strand von Sa Coma ist nicht so toll, aber in Cala Millor ist ein wunderbarer Strand.
Der Service des Hotels ist wirklich außerordentlich gut. Da wir auf unser Zimmer warten mussten, haben wir ein komplettes Mittagsmenue gratis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Am besten für Paare geeignet die Ruhe suchen. Beschreibung ist etwas anders als im Internet beschrieben, da die angebotenen Sportmöglichkeiten und der Spa Bereich sich nicht in der Hotelanlage sondern in den nebenstehenden Hotels befunden haben. Restaurant war abends sehr voll, man musste auch anstehen für einen Tisch. Nachmittags Snacks waren nicht bei AI inbegriffen, was ich bei dem Preis für eine Unverschämtheit empfand. Ansonsten war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub zum erholen..
-Hotel ist neu renoviert und in einem top Zustand
- Entfernung zu Strand ca 7- 10 Minuten Fußweg
- Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden
- Essen war sehr gut und immer warm
Ehrliche Bewertung. Dieses Hotel, speziell die Protur Gruppe ist einfach nur ein Traum. Das Hotel ist perfekt, Essen super, freundliches Personal, nähe zum Strand 900m, der Strand ist eher klein gehalten, der Pool ist für alle Altersgruppen super und riesig, man brauch keine Liegen reservieren da genug vorhanden sind. Man kann Tennis, Volleyball, Fahhrrad fahren, Auto mieten , Fussball , klettern, schnorcheln usw. alle Sportarten erleben und alles vom Hotel angeboten. Das Buffet war reichhaltig und einfach super.…