Für Pärchen ohne Kind ist dieses Hotel definitiv nicht geeignet.
Familien mit Kind werden deutlich bevorzugt. Wir fühlten uns sehr fehl an platz. Wir waren bisher immer in familienhotels- aber so eine nicht Beachtung unser Person hatten wir noch nie erlebt.
Der pool, das restaurant, die lobby - alles viel zu klein für die Masse im Hochsommer.
Wir bereuen es immer noch so viel Geld dafür bezahlt zu haben.
Fazit: wer schon ein mal in der Türkei war, der wird in diesem hotel alles missen. Freundlichkeit…
Es war mein zweiter Aufenthalt im Sa Coma Playa.
Zu unserer Reisezeit Anfang Mai war das Hotel nur zur Hälfte belegt. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und waren durchschnittlich 60 Jahre alt.
Im Hotel gibt es gratis W-LAN (im Zimmer und im ganzen Haus)
Das Wetter war in unserer Woche traumhaft schön. Temperaturen lagen im Durchschnitt bei 20-25 Grad, perfekt für Ausflüge und Wanderungen geeignet.
Es ist ein tolles Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlen kann. Wir sind nun das 25. Mal in diesem Hotel gewesen und möchten im nächsten Jahr wieder dort hin.
Mein Mann u. ich, wir haben dieses Hotel wegen der guten Kritiken gebucht und wurden angenehm überrascht.
Wir sind beide Raucher und haben die Möglichkeit, draußen auf der Terasse zu essen (u. zu rauchen) gerne und oft genutzt.
Die Möglichkeit, in diesem Hotel kostenlos Fahrräder auszuleihen, wurde von uns sehr häufig genutzt.
Für 2014 ist es bereits erneut gebucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen. Freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer, schöner Pool und gutes Essen. Der Sandstrand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das All-Inclusive-Angebot fanden wir etwas undurchsichtig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Eher für Paare geeignet als für Familien mit Kindern. Der WiFi Empfang auf den Zimmern ist leider sehr schwach und könnte besser sein. Besonders das WOK-Essen am Abend fanden wir toll!
Modernes Hotel, kompetente und freundliche Rezeption. Das Bett war uns zu klein. Das Bad top. Küche vielfältig, aber mit wenig spanischen Akzenten. Der Koch war wohl doch etwas zu zurückhalten mit den Gewürzen.
Alles in einem war es wirklich Wunderschön, Das Personal, das Büfett, die Hotellobby
ist wirklich alles Super. Der Pool viel zu klein und die Animation ist eigentlich gar nichts.
dafür gibt es aber den Safari-park nebenan, nur ist dann kein All- in. Es war richtig gut, aber einen kleinen "Seitenhieb" muss ich schon mal loslassen : Dem Hotel wäre sehr gut daran keine Engländer
mehr zu Beherbergen. Erwachsene und Kinder haben keine Manieren und führen sich auf wie die Axt im Wald. Ich muss einfach sagen, das die…