Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super gepflegtes Hotel
Noch überschaubares Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Einfach genial. Wenn das Hotel so bleibt wie es ist, mit allem drum herum, Bracht das keine Tips . Die Sterne sind voll verdient.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
In dem Hotel waren englische, deutsche und spanische Gäste, darunter viele Familien. Gebucht hatten wir Halbpension über 10 Tage. Das Ende Juni hatten wir TOP Wetter. Um die 28 °C, durchgehend blauer Himmel. Die Temperaturen sind Gut auszuhalten, da es hier nicht schwül ist und die meiste Zeit ein laues Lüftchen weht. Sonnenschutz nicht vergessen!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Paradies auf Erden
Ich bin ohne grosse Erwartungen in dieses 4 Sterne Hotel gereist,aber war in jeder Hinsicht überaus positiv überrascht!!! Es war einfach himmlich!!!!Es ist nicht zu gross aber auch nicht langweilig.Die Sauberkeit und vorallen die moderne Ausstattung der grossen, freundlichen Zimmer ,findet man nicht in jeden Hotel auf Mallorco.Ob für Kinder,Sportfanatiker oder einfach nur für Sonnenanbeter,jeder kommt dort voll auf seine Kosten,es ist wirklich alles vorhanden was das Herz begehrt.Wir hatten All inclusiv und die…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gut, das Essen auch. Nach einer Woche hätte man zwar erwarten können, dass auch mal das Klo gereinigt wird, war aber wohl nicht dran! Aber sonst war alles super! Das Personal war immer sehr freundlich! Der Poolbereich und die Poolbar waren sehr sauber!
Esther & Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Very British! Nicht für Paare ohne Kinder.
Für Paare ohne Kinder nicht zu empfehlen. In der Hotelbar jeden Abend Kinderdisco. Bedienung an der Hotelbar nur durch Anstellen in Reihe. Wurden absichtich am Tresen übersehen. Morgens ab 6 Uhr Liegenalarm am Pool. Sind jeden Tag (ca. 15 Min.) zum Strand gelaufen. AI gebucht hat sich überhaupt nicht gerechnet, weil wir jeden Morgen und jeden Abend aus dem Hotel geflüchtet sind. Hotel und Umgebung übrigens very british. Ort hat auch nichts zu bieten. Abends lieber nach Cala Millor gelaufen ca.1,5 km.
Anna und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Uns hat es dort gefallen
Uns hat es dort sehr gut gefallen obwohl sehr viele Familien mit Kindern in diesem Zeitraum anwesend waren. Das Team ist voll auf unsere Wünsche eingegangen und wir hatten ein ruhiges Zimmer zur Gartenseite bekommen. (incl. Weckruf durch den Gockel am frühen morgen) Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett und freundlich gewesen.
Antje(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top nach Renovierung
Vierstöckiges, vor kurzer Zeit renoviertes Hotel, eher mittelgroß mit Gartenanlage und 2 Pools. Sehr gepflegt und sauber. Wir hatten All-Inclusive, aber es ist kein typisches AI-Hotel. Viele Gäste hatten auch nur Halbpension. Wir waren Anfang Juli da und die Gäststruktur war etwa 75% Engländer, 15% Deutsche, der kleine Rest Spanier, Holländer, Skandinavier und Franzosen. Die Gäste waren hauptsächlich junge Paare oder Familien mit Kindern im Säuglings- bis Vorschulalter. Eher wenig Teenager, und eher wenig…
Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschönes Hotel mit guten Service
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellness Bereich. Kinder aber erst ab 16 Jahren. Alle sehr freundlich und sehr gutes Essen, Service stimmt! Die Betten waren nicht perfekt! Die Betten haben Rollen, da rollt einem das Bett weg...! Ansonsten gut geschlafen! Sonst alles perfekt und schön!
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Spitzen Hotel
Spitzenklasse Hotel, für Liebespaare (sehr romantisch), Familien und AUCH Alleinreisenden ein sehr willkommenes Hotel! Absolut zu empfehlen!!! Einfach zum ausprobieren. Guter Preis für top Leistung! Sehr viele Sport-, Wellness-, Wohlfühlmöglichkeiten! Check it out, i did and I'm excited :-)
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles so schön neu, tolles Bad
Schönes, frisch renoviertes Hotel. Wir buchen sonst immer das Schwesterhotel Biomar mit 5 Sternen. Wir haben aber außer dem kostenfreien SPA-Bereich nichts vermisst. Waren mit Freunden dort, die hatten sich über Lärm in ihrem Zimmer im 1.Stock (Busse, Straße am frühen Morgen) beschwert, aber wir haben im 2.Stock wenig bis nichts gehört. Frühstück war in Ordnung. Gastro am Abend haben wir nicht genutzt. Beim Empfang und beim check out hat alles für ein 4-Sterne Haus gepasst. Personal im ganzen Haus war…