Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes neu renoviertes Hotel, Essen einseitig
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Blick zum Nachbarhotel Protur Biomar. Die geschmackvolle Neugestaltung der Zimmer mit Bad und des gesamten Hotelkomplexes mit Pool ist gut gelungen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war immer alles sehr sauber! Das Hotel Protur Sa Coma Playa ist jedoch nicht unbedingt für Familien geeignet, es findet keine Animation statt, was wir als sehr angenehm entfanden. Abends findet täglich ein wechselndes Unterhaltungsprogramm im Barbereich…
Nina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. wären aber gerne noch länger geblieben! Fazit: sehr empfehlenswertes Hotel, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich! wir kommen gerne wieder!
Paul(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel mit Massenabfertigung beim Essen
Sehr schöne Hotelanlage super sauper .Essen schmeckt nicht so besonders immer die gleiche Auswahl.Der Speisesaal ist reine Massenabfertigung und es kommt immer zu Warteschlangen vor dem Eintritt in dn Saal.
Anne(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Superior Zimmer ist sehr groß. Die Reinigung erfolgte täglich ebenso wie der Handtuchwechsel. Die Bettwäsche wurde leider in 10 Tagen nur einmal gewechselt. Die Gäste waren überwiegend 80%Engländer und ca. 10% Spanier, die restlichen 10% waren gemischt. Überwiegend waren Fa€milien mit sehr kleinen Kindern anwesend.
Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, exzellenter Service!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Überaus freundliches und flinkes Personal. All Inklusive ist sehr empfehlenswert. Zimmer alle neu renoviert und super Badezimmer mit riesiger Dusche. Jede Menge Freizeitaktivitäten in der Hotelanlage bzw. gleich nebenan. Wir wwerden wieder kommen!!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ich komme wieder
Diese Hotel ist ganz neu renoviert worden und ich muss sagen , es ist wirklich sehr schön und modern geworden. Die Zimmer haben mir besonders gefallen , die Gastronomie war spitzenmässig . Ich habe all inclusive gebucht und war begeistert von dem netten und guten Service.
Rolf(46-50)Deutschland
Top renoviertes Hotel
Das Protur Sa Coma Playa Hotel ist eines von fünf Hotels dieser Hotelgruppe ,die alle nebeneinander liegen.Der Eingang hat eine große Halle mit Sitzecke, Rezeption ,Internetecke ( 2 Computer,Nutzung bezahlen). Außerdem ein Poolbereich mit Poolbar und Pool für Kleinkinder.Es gibt ein Restaurant und vier Themenrestaurants, Wellnesbereich sowie ein Clubhaus.Hier können alle Reservierungen für Sport und den Themenrestaurants gebucht werden.Die Gäste sind überwiegend Engländer,Spanier und nur eine geringe Anzahl…
Assien(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ich komme bestimmt wieder zuruck!
Was soll ich denn schreiben, alles war wirklich super! So freundliche bedienung ins Poolbar, Loungebar und Rezeption. Super sauber. Schone Zimmer, schone badezimmer. Sehr gutes essen. Ich komme bestimmt wieder!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tophotel und super behindertengerecht
Ich kannte das Hotel bereits, aber seit dem Umbau im vergangenen Winter hat es noch mehr Charme und Stil. Wir hatten ein behindertengerechtes Hotel gesucht und ein super großes XXL Zimmer angetroffen, das alle Erwartungen übertroffen hat. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das excellente Essen haben unseren Kurzurlaub zu einem Highlight werden lassen.
Svenja & Mattes(26-30)Deutschland
Flitterwoche
Die Größe der Anlage ist zu klein für die Personen wenn es ausgebucht ist. Wir waren 8 Tage da und es wurde nicht jeden Tag die Minibar aufgefüllt, dann wurde WC-Papier bei uns vergessen. Das Bettzeug wurde nichteinmal gewechselt. Die Anlage ist recht sauber. Wir hatten All-Inclusive. Frühstück, naja immer das gleiche. Mittag, war eigentlich immer recht lecker. Abendessen, naja wenn man viel auf Wachteln und Lamm steht. Wir fanden das es nicht genug Auswahl gab. Das Personal beim Essen war sehr schnell…