Ideales Familienhotel, für Singles und Paare eher nicht geeignet.
Saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Schöne saubere Pool und Hotelanlage.
Gut ausgestattete und saubere Zimmer.
Auf jeden Fall sollte man sich mehrmals die Mühe machen, Tische in den Themenrestaurants zu reservieren. Auch, wenn das "normale" Essen gut ist, die Restaurants lohnen sich und bieten noch mehr Abwechslung, Allein schon von der Atmosphäre her....
Einfach früh zum Reservierungscomputer gehen und seine Flip Flops platzieren. ;-)
Familienfreundliches Hotel, gutes Essen, gute Animation, AI-Möglichkeit leider ohne dass man selber zapfen kann, im Mai/Juni viele Engländer, am besten sitzt man beim Essen draußen, dann ist der Lärmpegel nicht so hoch! Empfehlenswert NUR für Familien mit Kindern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Familienhotel im Grünen mit viel Abwechslung
Das Protur Safari Park Aparthotel wurde 2009 gebaut und ist ein sehr schönes Hotel welches durch seine Größe als auch seine Pflanzenreiche Gestaltung sehr hervortritt.
Durch die gut verteilten Apartements innerhalb der gesammten Anlage entsteht ein sehr wohltuendes Gefühl beim Hotelgast.
Der große Pflanzenreichtum sowie viele freirumlaufende Tiere begeistern einen.
Die Zimmer haben eine angemessene Größe, einen ausreichenden Balkon, eine kleine Küche und ein sehr exklusives Bad.
Das Essensangebot ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel bietet sehr viel, auch viel Lärm
Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel mit über 400 Zimmer. Zimmer sind alle renoviert. Das Hotel ist sehr sauber,immer ein Trupp hinterher die sauber machen. Das Hotel ist ein AI Hotel und man muss ein lästiges Bändchen tragen. In der Lobby gab es kostenlos WLAN, aber nur in der Lobby. Gäste kamen aus UK, Holland, Dänemark, Belgien, Frankreich, Deutschland und ein paar aus Russland. Für Familien mit Kind die Lärm ertragen top, aber ansonsten ist es einfach überall nur Laut,laut,laut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie immer absolut Top
Wir waren 2009 - 2011 und 2013 in dieser Anlage und können Sie Familien mit Kindern nur wärmstens empfehlen. Sie ist absolut Top die Zimmer sind alle frisch renoviert und noch besser als sie eh schon waren!!
Es ist ein Familienhotel!! nicht unbedingt was für Singles !!
Die Reise in das Hotel war wieder jeden Cent wert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel groß und laut, trotzdem empfehlenswert !
Als wir das Hotel gebucht haben, wussten wir das es sehr groß war und auch durch die vielen Familien mit Kindern wohl sehr laut. Und so nach ein paar Tagen ist uns das so nach und nach dann auch bewusst geworden. Also wer nur ein wenig Ruhe im Hotel haben will, sollte vielleicht etwas anderes suchen. Wir konnten damit gut umgehen und waren jeden Tag am Strand oder durch den schönen Naturpark Richtung Cala Millor wandern. Ansonsten können wir über das Hotel nichts negatives sagen. Zimmer war zur Gartenseite, sehr…
Weitläufige und sehr große Hotelanlage mit angrenzendem Minigolfplatz. Das Hotel Safari Park ist Bestandteil des PROTUR SA COMA RESORT im besagten Ort Sa Coma.
Hierzu gehören die Hotels Protur Safari Park, Vista Badia, Sa Coma Playa und Biomar Gran Hotel & Spa. Dadurch hat man die Möglichkeit die einzelnen Themenrestaurants der angesprochenen Hotels (nach vorheriger Anmeldung) ebenfalls nutzen zu können. Themenrestaurants sind: El Asador Argentino, Country Grill, La Fontana, Sa Bodega
(im All Inclusive…