Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familien-Traumurlaub
Ein tolles Hotel für Kinder und deren Eltern, die sich entspannenden, abwechslungsreichen und schönen Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten, gutem Essen und kinderfreundlicher Unterhaltung wünschen.
´Da das Wetter bei uns nicht optimal war, haben wir die meiste Zeit an der Hotelanlage verbracht. Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel, die Appartements sind groß und sauber. Das Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck. Es gibt 3 verschiedene Themen-Restaurants in denen man neben dem normalen Buffet abends mit AI kostenlos essen kann (rechtzeitige Reservierung notwendig!). Das Personal war immer freundlich. Das Aktivitätsprogramm ist super :-)
Wir hatten einen schönen sehr erholsamen Urlaub , Die Anlage des Hotels war super schön.
Die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, Das Wetter war gemischt ,überwiegend aber
schön. Es gab eine große Auswahl an Essen. Es war für jeden was dabei. Es war gut. Es gab 2 Minigolfplätze die fantastisch angelegt waren. Da Personal war sehr nett und höflich. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war gut und das Essen sehr lecker und variantenreich. Einer der beiden Aufzüge war allerdings die ganze Woche über defekt was bei einem Zimmer im 5. Stock etwas ärgerlich war. Der nächste Strand war öffentlich und deshalb etwas vom Hotel entfernt aber er war ansonsten ordentlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandurlaub im Protur Safari Park
Das Hotel allgemein ist in einem recht guten Zustand. Es gibt einen renovierten und unrenovierten Teil. Trotzdem es relativ groß ist, ist alles sehr gepflegt und auch der Garten-/Poolbereich ist schön angelegt. Es waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern dort, aber auch Pärchen unterschiedlichsten Alters.
Für Pärchen wohl eher ungeeignet. Als Famile toll, jedoch sollte man die Entfernung zum Strand nicht vernachlässigen.
Super Hotel, kann ich gerne weiterempfehlen, einiger Nachteil, - keine Strandtücher und für kleine Kinder etwas weit zum Strand - aber es gibt ja kostenlos Fahrräder darum ist das auch kein Problem. Sehr große Poolanlage, genügend Liegen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr große Anlage
Trotz der sehr großen Anlage und der ausgebuchten Zimmer hat das Servicepersonal alles im Griff. Alles ist sauber und beim Essen ist nie etwas leer gewesen.