Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne!
Das Hotel ist sehr schön, allerdings eher ein Familienhotel. Viele Animationen für die Kleinen, allerdings auch schon ab sehr früh morgens.
Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse.
Unser Apartment war groß, jedoch roch es drin sehr muffig und die Klimaanlage tropfte. Das muffige ist wohl dadurch zu erklären, dass zu keinem Zeitpunkt Sonne ins Zimmer kam. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Stühlerücken war von allen Seiten zu hören. Es wird bis auf zwei Tage täglich gereinigt.…
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kleinkindern außerhalb der Hauptsaison. Es ist schade, daß es keinen Handtuchservice am Pool gibt. Ansonsten war es sehr schön. Allerdings sind wir einmal umgezogen, da unser Zimmer im 3.Stock direkt vor der Bühne war. Diese ist ohrenbetäubend laut und hört erst nach 23 Uhr auf.
Das Personal ist sehr freundlich, die Speiseräume haben Jugendherbergscharakter und das Essen ist einfallslos. Die Zimmer sind geräumig, der Innenpool ein Witz, von der Sauna, bis auf das Schild, keine Spur. Das Barbecue-Restaurant hat uns gefallen, aber auch hier ist das Essen von der Qualität her eher langweilig. , Leider wurde auch schmutzige Bettwäsche trotz beiseite legen wieder aufgezogen - bei Reklamation wurde dies jedoch sofort behoben. Die All-inklusive Getränke waren unterste Qualität, wir sind auf…
Wir haben uns in diesem Jahr sehr Wohl in unserer Ferienanlage gefühlt.
Können nur positives berichten.
Werden sicher im nächsten Jahr auch wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Hallo das Hotel ist echt Klasse und für Kinder ist es ein Traum kann nur sagen wen ihr Kinder hab und ein Hotel sucht gibt es glaube ich nichts schöneres! Wir hatte Zimmer Nr.4080 und 4082 echt Klasse mit Verbindung Tür zu meinen Enkeln es war echt Kasse immer wieder!
Über das Hotel und das Essen wurde hier hinlänglich alles positiv beschrieben. Ich möchte die Gelegenheit hier nutzen um der deutschsprachigen Kinderclubbetreuung Svenja und Sabrina ein EXTRALOB auszusprechen. Diese Beiden geben alles um den kleinen Gästen den Urlaub zu versüßen. Hier können sich einige Erzieherinnen einiges angucken. Danke.
Zum Hotel kleine Anmerkung: Anfang Mai war es noch recht leer. Wurde jedoch von Tag zu Tag voller. Im Sommer/Hochsaison will ich hier keinen Urlaub verbringen.
Sehr gutes und sehr großes Hotel für jeden!
Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Der Zustand des Hotels ist auch gut. Es sind hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel.
Angenehmes Klima auf jeden Fall von den Gästen her.
Egal für welches Alter, das Hotel ist echt zu Empfehlen!