Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut geführtes freundliches Familien Ap.Hotel
Ein sehr gut geführtes, familenfreundliches Aparthotel.Zur Zeit wird in den Wintermonaten die gesamte Anlage renoviert,Es gibt aber keine Einschränkungen in den Belegungszeiträumen. Überaus sehr freundliches Personal.
Das Hotel verfügt über alles was man im Urlaub braucht. Pool in verschiedenen Größen. Kinderparadiespark, große Minigolfanlage....Alles was im Katalog steht trifft auch zu. Sehr angenehm auch der kostenlose Fahrradverleih......Sehr sehr schön für Kinder aller Altersgruppen
Leider war und das fanden wir sehr schade der Wasserbereich La Reserva noch geschlossen.
Es lohnt sich ab Sa Coma auch mal mit dem Schiff zu fahren oder mit der Bimmelbahn nach Cala Millor
wie bereits schon im Titel erwähnt, sehr große Anlage, dennoch hat man nach kurzer Zeit einen guten Überblick, wo sich alles befindet!
Das Hotel ist sehr sauber, Hotelzimmer sind ausreichend ( man verbringt den Urlaub ja nicht auf dem Hotelzimmer ) es gibt wohl auch schon bereits neue renovierte Zimmer, wir hatten aber noch ein unrenoviertes, aber selbst das ist völlig o.k !
Essen ist immer gut und abwechslungsreich.
Störend waren nur die Spielautomaten in der Nähe des Speisesaals, von denen die Kinder sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub mit Wiederholung
Ein sehr schoenes Hotel, dass seine 4 Sterne verdient hat.
Sehr sauber (Zimmer,Anlage).
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Wir fahren auf jeden fall im Jahr 2013 wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nie wieder und niemandem zu empfehlen!
sehr großes Hotel mit undendlichen Wegen zu den Zimmern und nur 2 Aufzüge allegmein was das Hotel sauber, und geplegt. Zu wenige möglichkeiten etwas zu trinken oder sehr weit entfernt gerade mit Kind! Für die Nacht musste man sie das trinken im Supermarkt kaufen - trots Vollpension!!!!!!
Das Holtel kommt für uns nie mehr in Frage und ich kann nur jedem raten es meiden, wenn er Urlaub möchte!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub für die Familie
Wir waren Anfang Sept. mit 3jährigen Kind und super zufrieden! Auch die Entfernung zum schönen Strand war kein Problem! So war immer noch ein Eis drin:-)! Unsere Kleine fühlte sich sehr wohl. Auch das Essen war völlig in Ordnung (besonders frisch zubereitete Chinapfanne). Gerne wieder
Wir waren vor sieben Jahren zum ersten mal im Safari Park und auch diesmal waren wir wieder rundum zufrieden. Das Hotel kann man in jedem Fall weiterempfehlen. Wir haben ein rundum gelungen Urlaub erlebt und nicht ein einzigen Punkt gehabt, der zu beanstanden gewesen wäre.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen ganz sicher wieder
Bis auf ein paar Kleinigkeiten, sind wir hellauf begeistert. Es hat an nichts gefehlt und für Kinder ist es ein Paradies. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach top, jederzeit wieder!
Eine tolle Anlage für Familien mit Kinder, es gibt wirklich nichts was wir hier ändern würden! Dosenpfirsiche? Einen Tisch weiter stehen die Frischen!!!
Schöner Familienurlaub in kinderfreundlicher Atmosphäre
Wir sind gleich Anfang Mai in diesem Hotel angekommen.
Die Hälfte der ca. 600 Wohneinheiten wurden im Winter komplett renoviert und wir waren somit die ersten Gäste in den neuen Apartements.
Das Apartement besteht aus einem Wohnraum (2 Sofa`s - zum schlafen eher etwas hart, geht aber :-)) mit angrenzentem Balkon inkl. kleiner Küchenzeile (Herd, Mikrowelle, Kühlschrank & Zubehör) und TV. Das Schlafzimmer ist ausreichend groß für das Doppelbett und ein Kinderbett hat auch ohne Probleme Platz. Das Bad hat eine…