Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes und gepflegtes Urlaubsziel
Das Hotel ist sehr Sauber und gepflegt man kann dort sehr schön urlaub machen. Die Pools sind Sauber und groß. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Ich kann es auf jeden fall weiter Empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Hotel ist für Urlaub als Familie super geeignet. Es gibt einen tollen Kinderspielplatz mit einem kleinen Kettenkarussell und auch ein "Abenteuerpoolbecken" mit Rutschen etc. für die Kleinen. Minigolf, Abends Animation für Kinder und anschließend für Erwachsene. Können das Hotel nur weiterempfehlen!
dieses hotel kann man sehr gut weiterempfehlen toller services, gutes essen gibt sogar einen arzt direkt im hotel natürlich sind die zimmer auch sehr schön wir werden wieder kommen , tolles animationsprogramm
Schönes, aber volles Hotel. Pool bedingt geeignet.
Das Hotel ist sehr groß, die Speisesäle waren sehr voll, auf den engen Gängen am Buffet herrschte regelmäßig Gedränge.
Sehr internationales Publikum.
Die auf den ersten Blick sehr schöne Poollandschaft war für meinen Sohn (7 Jahre) nicht besonders geeignet. Für den Babypool (Wassertiefe ca. 50 cm) war er schon zu groß und für den niedrigsten großen Pool (Wassertiefe ca. 150 cm) war er noch zu klein. Er kann zwar Schwimmen, aber zum Baden und Toben wäre es schöner gewesen, wenn er im Pool hätte stehen können.…
Wir ( 2 Erwachsene 1 Kind) waren dieses Jahr das 2. mal im Safari Park. Uns hat es letztes Jahr
so sehr gefallen das wir das Hotel dieses Jahr noch eimal gebucht haben. Ein Teil der Zimmer wurde
im Winter renoviert, diese sind wirklich super und sehr zu empfehlen.
Fazit: für Urlaub mit Kindern genau das richtige
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmal und nie wieder
Damit zwei kleine Kindern am Fußboden im Zimmer spielen könnten, mußten wir erst den Boden reinigen!!! Im Speisesaal keine Betreuung für kleine Kinder. Die Hochstühle wurden nach jedem Eseen weggeräumt und beim nächsten mal, ging die Sucherei für die Hochstühle wieder los.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub 2o12 super Hotel
Würde jederzeit wieder hinfahren, sauberes Hotel, Personal freundlich und hilfsbereit. Check in und check out ohne Verzögerung ohne Probleme. Animationen vielseitig für jedermann,große Auswahl von Speisen jeden tag was anderes. ..
Nicht nochmal , essen - Katastrophe , totale massenabfertigung :( .... Zimmer vor allem Bäder unhygienisch und es müsste mal modernisiert werden - das Geld dafür müsste ja da sein ! Aussenanlagen waren Super und auch gepflegt . Auch die Pools. Mir persönlich war es zu groß , zu voll , zu unpersönlich ... Personal war sehr nett. Reklamationsbearbeitung hat zu lange gedauert ! Alles in allem für das Geld ? Hätte ich mir mehr erwartet :( bzw wir uns...
Das Hotel ist hauptsächlich für Familien geeignet.
Im Hotel und am Pool ist es relativ ruhig.
Ich würde jedem empfehlen all inklusive zu buchen, da es in der Nähe nur Burger King und einen englischen Pub gibt und die Getränke im Hotel sehr teuer sind.
Der Strand ist ca. 500m vom Hotel entfernt.
Im Hotel kann man weitere Freizeitaktivitäten dazubuchen, wie z.B. eine Inselrundfahrt (nicht für Kinder unter 10 Jahren geeignet, da diese Fahrt über 4 Stunden geht) oder eine Katamaran-tour mit Stops zum baden,welche…
wir waren v. 13.05. bis 31.05. in diesem Hotel, das Essen war v. 13.05. bis 24.05. sehr gut, tolle Auswahl, ab 25.05. waren mehr Gäste da und das Essen wurde mehr zur Massenabfertigung, nicht mehr soviel Auswahl, übergart, recht lieblos. Zimmerservice gibt es am Montag und Donnerstag nicht, leider gibt es auch keinen Poolhandtuchservice,Safe ist auch extra zu bezahlen, und an der Essensbar Country Grill leider nur Plastikteller und Plastikbesteck. ansonsten schönes familien- und kinderfreundliches Hotel.